九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜,第十六晚,雙尾妖

頭一次白天更呢~
  :
  怎麼辦......游泳課......裝病?嗚…...
  「小華,走吧!上游泳課囉!」佩克一把扛起我,硬把我帶去游泳池旁的男子更衣室。
  「呼......」慢慢的脫掉上衣,可是褲子......
  「哇!好多傷!」紫月大叫
  「呃…...」看了一下背後,一大堆又長又大的疤痕。
  「楓華,你去打架喔?」宵闇看著我的背,一臉想摸摸看的樣子
  「沒有啦…...只是......」我要怎麼解釋啊!
  「被SM?」萊斯問。
  「怎......怎麼可能......」靠!你是有看到還是怎樣!
  「這是被砍的吧?」沃爾問。
  「啊~旅館客人喝醉拿刀砍我啦~沒什麼......」我在同學面前有個旅館員工的假身分,主要用來騙老媽跟朋友。
  「嗚…...你都沒申訴?」
  「捕快直接帶走了呀…...旅館有給我補償啦…...」
  「喝!」佩克一個手刀劈下我的褲子,褲子當然應聲變成兩半。
  「真的有耶!兩條尾巴!」同學們驚呼
  「是又怎樣!」
  「原來楓華是妖怪呀~」
  「呃…...不知道啦!」
  「眼鏡也是,你的眼睛怎麼了?」佩克直接把眼鏡打掉然後踩碎。
  「我不知道。」一覺醒來就這樣了是要怎麼解釋!
  「換個泳褲換的比女生還久!你們男生在幹嘛!」老師大吼
  呼......被老師救了......
  ___
  (神夜閣)
  「楓華,現在有三種可能性,可以解釋你。」神秘說
  「你說吧…...」
  「首先,你被貓又附生了。」貓又是一種有兩條尾巴的妖怪,喜歡到處玩耍順便整人。
  「但這樣就解釋不了眼睛的問題了,所以去除。」
  「第二,你是上古仙族,九尾一族的後代,但是你應該不可能。」九尾一族,是傳說的仙族,由修鍊得道的術士高僧可蛻變,但我雙手染血不可能。
  「第三,你是最危險的種族,嗜血貓族。」嗯?
  「那是甚麼?」
  「嗜血貓族,遠古時期的一個中立種族,具有破天荒的戰鬥力,一隻貓可以單挑一千頭龍,無人能敵,不過得到如此能力的代價是,懷著恨和執念死去,就會輪迴,長出第二,第三,甚至更多的尾巴,每次死亡,能力就超幅提升一次,不過因為太危險,因此通通被殲滅了。」
  「我是這麼危險的生物喔?」
  「應該是。」
  「竟然這麼危險,為何還會被滅?」
  「因為,各國發現,這種族如果是被暗殺的,因為死的不明不白,無從執念,所以無法甦醒,還有,身體破損的太嚴重也會復活不了,九國甚至向神族借用捆仙繩來對付你們,當初,不過五百隻貓的部落,動員全世界共四十七億的生命才清除完畢,想也知道,要滅族沒這麼容易,你的父母可能是有逃掉,才會生下你。
  「這樣嗎…...」看著窗外的月亮,心中盡是複雜。
嗯...我倒是沒這麼誇張,必將我設定當時嗜血喵也強敵環繞

像是九藏 晴信 雷帝率領的喵勢力,還有跟你一樣並稱5大族(我世界觀)的龍精族 3頭犬族 天馬族 渾沌喵族 跟嗜血喵族,喔,對了!還有那風光十年的獅瑟王帝國,貌似嗜血喵族輸的不冤啊(笑)

只是想製造出一種,萬魂屠戮的感覺,來彰顯嗜血貓族的強大  發表於 2015-5-31 11:49
噗~真是不冤阿~  發表於 2015-5-31 11:17
老師竟敢壞我的好事!
只好下次再仔細觀察了
第15晚呢?
500 VS 47億...........為那些生命默哀~
如果他們沒滅族的話。。。。。世界末日阿阿阿阿阿阿

我世界觀呢?(笑)(見下帖)  發表於 2015-5-31 11:14