九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/28更新第三十章

第三十章:挑選-第三關?
在那兩個都出來之後也陸陸續續出來了幾隻,但眼看著時間就要到了確只有10隻出來
「看來下一關就能選出誰適合穿盔甲了呢」我趴在奇列爾頭上說(?
「時間到!!!看來只有你們10位通過呢~」校長宣布
「那麼你們去休息一下,等等就是第三關,也是最後一關了!」
「師傅」那隻叫艾微的喵跟佩克問好
「師.......師傅!」所有人驚嘆不已
「是的,他是我的師傅,因為他教我喵拳」
「喵拳.......喔~你說佩克自己研發的那個阿~」
「是的」
「對了~我問一下,你們有看我的賽況嗎?」艾微突然問了一句
「恩~想看,但是沒辦法看」
「好險~」艾微感覺鬆了一口氣
「你說甚麼?」
「我是說,真可惜阿~」艾微連忙解釋
「這樣喔~好吧~」
「各位通過第2關的選手們請立刻到格鬥場報到,第三關即將開始」
「哼哼哼~就讓我來剷除一些沒用的傢伙吧」阿爾法在一個很高的樹上說
「焚天地火!」一圈黑色的火焰把10個選手給包起來
「哼哼哼~想要去參加比賽就想辦法突破吧,不過我只放5個,沒突破的那5隻就........死」
「恩~只是火而已~看我的~海流瀑瀑」強大的水流將火焰澆熄了
與喵出去之後本來想叫所有人也一起出來,不過當轉頭回去時火焰已經再次燃起來
「怎麼.......海流瀑瀑!」禹喵使用同一招想把這個火焰給用熄
可是用了好幾次火焰完全沒變小
「這招可是只能從內部解除的,如果內不的都解除不了,誰都沒辦法」阿爾法坐在樹上輕鬆的說着
「喔~我可不能輸~月影炸裂!」一股強大的衝擊波將火焰給用熄
「太好了~」艾達快步走出,之後火焰果然馬上燃起
「火焰阿~火槍突刺!」次德拿起長槍往火焰刺過去火焰出現了一個洞,而次德也出來了
「強雷之刺~」習得把一朵雲變成雷雨雲而且下起了滂沱大雨,火焰也被澆熄了
「唉呀~出來4個啦~」阿爾法稍微驚訝的說
「真是的偏偏是火系~對我的木系超級不適合阿~」艾微苦惱的說
「真是的~木靈強化」艾微將魔力包住身體型成像是鎧甲的東西
並且直直的朝火焰走去
「喔~看來他想直接對抗」阿爾法說
(轟~)過沒多久艾微就毫髮無傷的出來了
「看來時機到了~天譴黑冥火!」
那個火圈變成一個球體將另外幾個沒出來的包住,過沒多久.........(碰!!)
「那裡怎麼發生爆炸了!要去看看嗎?」我問大家
「走吧~去看看」佩克說
<待續>
把我的名字打錯了……
只是我而已嘛……
沒被我吞下肚就不錯了

咦?有打錯嗎?  發表於 2015-6-28 20:55
要把火滅了,
要放出更大的火來,
這對我來說輕鬆如易(#

所以你沒參加比賽,因為你太強了  發表於 2015-6-28 13:45

嗚喵~~~~~坐在觀眾席觀看比學闇魔法還困難nya~~~
好無聊~~~(無聊的哀號
先來小睡一會……(倒頭就睡
@飛鏢喵 還在練習風魔法啊~闇魔法只是加減學而已~

喔喔~  發表於 2015-6-28 14:01
原來你要學闇魔法Σ( ° △ °)  發表於 2015-6-28 13:45
艾薇怎麼好像是鬆一口氣的樣子啊?
算了
前往爆炸處再說

究竟在爆炸處會看到甚麼呢?讓我們繼續看下去..........  發表於 2015-6-28 12:49