九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院7/4更新第三十六章

第三十六章:我的天阿
「你們還在煩惱阿~」一個幽幽的聲音說到
「誰啊?」我問
「我是誰不重要~你們想打倒邪影族對吧?」
「是沒錯!但你是誰!」我依然想知道是誰講話
「想打倒邪影族就跟我簽契約吧~」那個聲音說完一張紅色的紙出現在我的面前
「水泡泡~」那張紙被一個泡泡包住
「恩~血之契約,你是吸血族對吧?」校長一看那張紙就知道了?
「唉呀~不愧是瑪格莉特校長~」一道紅色的龍捲風在我面前出現
龍捲風散開後「吸血族,薩爾凡斯公爵,各位好」從龍捲風裡頭出現的事一個帥氣度滿點的傢伙
「唉呀唉呀~各位放輕鬆~我這次來沒敵意~」薩爾凡斯說
「那你這次來幹嘛?還有你如何破壞石柱結界的?」華喵一次丟了兩個問題
「恩~~先從結界的問題開始解答吧~由於我是吸血族,所以我具有吸食魔法與血的能力」
「你該不會想說你吸食了石柱的魔法吧?」
「正解!」
「你怎麼有辦法吸石柱的魔法?他不是生命耶?」我問
「這個嘛~很抱歉,不能透露~」薩爾凡斯禮貌的說
「恩~好吧~」校長回答
「你願意簽下合約嗎?」薩爾凡斯兩眼發光的問
「對,可是你門吸血族不可能做白工,付出的代價是甚麼?」校長指着薩爾凡斯問
「恩~很簡單,讓我吃得飽就好」薩爾凡斯回答
「你該不會想要吸我的學生們的魔法吧?」
「怎麼了?不行嗎?」
「當然可以阿~但只限於危急時」校長回答
「那我平時吃甚麼!」薩爾凡斯激動的說
「森林裡很多動物,你可以吸他們的血」校長淡定的回答
「可惡......雖然不願意但只好妥協.......好!我接受」
「我也接受」校長與薩爾凡斯握手之後兩人的手背上出現了一個紅色的標誌
「這是甚麼?」我指著標誌問
「這是契約之印,一旦違反契約他有警告作用」意思就是會讓違反者痛到掛
「不過你也差不多該讓我們知道你位甚麼想與我們定契約了吧?」校長切回主題
「看來還是隱藏不住」
「好吧~我就跟你門說吧」
距離月蝕還有3天10小時
<待續>

我老子不玩吸血那套了~
現在我搞噬魂~
  還有啊~
你這章錯字跟柴郡有得比(#

那佩克的血就給吸血鬼吸吧~(#  發表於 2015-7-4 18:27
喵看到錯字了0.0.......
喵的血不美味!!喵的魔法也不好吃!!
請不要食用!!

他肚子餓時在難喝也會吸喔~(X  發表於 2015-7-4 15:24
只有小華才能吸我的血
你敢吸我
我就跟你拼命

你放心~他也可以吸你的魔法(###  發表於 2015-7-4 14:52