九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』反叛的墮天使們 第20章

上一章:
19章 20章特別篇(中) 少女(?)殺手羞恥的一晚(刪節版)

20章 20章特別篇(下) 吶,傲嬌女僕你喜歡嗎?

「嗯...如果將藥水濃縮,藥效會增強嗎?」一天,萊修又在研究,此時的他正在煮藥水,借以實驗效果

「啊喲!好燙啊,不過,完成了,那麼,要給誰是用看看呢......」萊修一邊喃喃著,一邊隨手把藥水裝到果汁瓶裡,並放到冰箱放涼

一小時候......

「啊!好熱啊!」運動回來的華喵一臉受不了道

「嗯?我看看冰箱裡有什麼喝的?」華喵打開冰箱,看了看裡面的有什麼飲品

「ㄟ?這是什麼啊?」華喵看著手中的用果汁瓶珠著的透明液體,疑惑道

「嗯,喝喝看就知道了」華喵隨即道---反正不好喝或有毒再加"解毒劑"就好了

「嗚!好好喝啊!甜甜的,"又不會太甜",嗯...這個味道是椰子汁嗎?」華喵喝著甜得膩人的無色液體道

「......」來修沉默的看著喝得一臉開心的華喵,決定為了不要讓房子遭殃,要趁藥效未發揮,趕緊支開他

「嗨!華喵」萊修非常自然的跟華喵打招呼,甚至連冷汗也沒留出

「嗨!萊修!有什麼事嗎?」不知為何,華喵感覺自己的聲線似乎柔和了一些

「不...那個...啊!對了,米格不是邀你去一間新開的女僕咖啡廳嗎?」萊修的語氣一開始雖有一絲緊張,但隨後語氣又非常的自然

「喔!對喔!我先走了,掰!萊修」華喵無意識的露出了女性化的呆萌樣,隨即急急忙忙的出去了

「.....嗯,看來濃縮後起作用的時間需要更長」萊修思考道,不過該說不愧是萊修嗎?哪怕在剛剛有可能被殺的情況下,也不忘注意華喵那細微的變化......

------------------------------------------------------
「啊勒?怎麼這麼多人看我啊?」華喵看著路上的行人對著她指指點點竊私語的情況感到疑惑,於是展開聽覺仔細聽

「嗚--那小喵咪太正點了!上半身竟然沒穿耶!」「怎麼,你把她啊?白宣??」(少年你在做死)

「麻麻妳看那個姐姐」「小孩子不要亂看!」

「哇!最近的年輕人真大膽!」「年輕真好~」

「啊勒?什麼?」這時華喵往旁邊的展示窗充當鏡子一看才發現,自己身上的灰塵早就掉光了,露出了潔白的毛,如同白雪一般,臉上的紅暈點綴了乾淨無瑕的白毛,身上只穿一條黑色短褲,分明是一個可愛中帶點性感的女喵!

「诶诶诶诶诶!」華喵大叫的躲到了巷子,並用雙手著住了胸前,就像個害羞的少女

「可惡!怎麼回事啊!」華喵憤怒道,但貌似比較向害羞?

「阿拉,妳是來應徵的嗎?歡迎歡迎」一位店長看著一位白喵跑到了店的後門,誤以為是來應徵的女店員,將她熱情的引入屋子

等到華喵,不!"華羽"回過神時,她已經換上了女僕裝了......

小華變成女孩子真的好可愛呢~
我本來就很帥
小華會心動也很正常

wwwwwwwwwwwwww  發表於 2015-7-10 21:23
啊阿......
不堪回首的一大票黑歷史。
為什麼是我還錢啊啊啊啊!(╯°□°)╯︵ ┻━┻你要知道華喵還開了一間旅館!!(謎:那是另一個時空)然後我知道你問我佩克的毛色想幹嘛了……

幫幫師父嘛~  發表於 2015-7-10 19:46

PS1:通常這時華喵都提刀上來了...這裡沒有是因為終於連"心"也被藥效影響了

PS2:濃縮關係,萊修後來給華喵的那一瓶是正常濃度的,只有12小時,所以華羽躲進了小黑屋

PS3:原本就欠的不多,但是沒人幫萊斯(笑)因為萊修以歷練為名義說服了夜蓮跟塔奇拉斯

啊哈哈,好久沒出現了(笑),因為最近家裡有點事啊~以及看東京吃貨 春藥之靈 刀劍神域地下城版 搞基的熾天使 雙槍激崩及無限刀片廠重制(ㄟ?貌似名子都怪怪的,算了~)的關係

正式名稱:東京喰種  食戟之靈 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼? 終結的熾天使 雙槍激鬥及Fate/stay night [Unlimited Blade Works]

話說原本這章要更長一點的,可惜礙於尺度問題......

目錄:
反叛的墮天使們 小說目錄+宣傳

下一章:
21章 德國骨科嗎?這里预定一张床位