九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』日常-到底是要當男的還是女的呢?

安安~這裡是夢影喵~

不知道有多少喵不知道夢影喵是無性別呢?

之前好像有在某個帖回覆時有說過喵設會是無性別是因為夢影喵想不出來要當男的還是女的

總之,這篇大概就是影姬覺得夢影喵性別是無實在太奇怪了,想要試著用神奇的藥水來讓夢影喵有性別的故事,至於有沒有成功呢?就繼續看下去吧~

。。。。。。

「呼...總算是...調配完成了...」影姬用手抹去了額頭的汗水,果然應該開個空調之類的啊,偏偏空調剛好壞了,不過沒關係,只要有了這個藥水......就不會在有"無性別"這個問題了!

畢竟之前才發生了去游泳結果夢影喵卻不知道要穿那一款泳裝的事,甚至在更早之前還有不知道要去男廁還是女廁,去男廁被當成女的,去女廁被當成變態,最後只好去找那種男女共用的廁所才解決這個問題

真不知道夢影喵怎麼有辦法過這樣的生活,影姬想著,讓還是讓他有個性別應該會比較方便吧?正當她這麼想時,門突然被打開了,走進房間內的是寂影,他手上拿著工具箱要來檢查空調到底是那裡壞了,然後他看到了在影姬手上的那兩瓶做成汽水的樣子的藥水

「那個是什麼啊?」寂影問,影姬只好將事情說明給他聽一遍並叫他千萬不可以跟夢影喵講這件事

「好吧,算我一份。」寂影很乾脆的答應了,而且還決定要幫影姬實現這個計畫,看來他也覺得夢影喵有個性別比較好

「「那麼準備要上了!!」」

「話說...夢影喵去那裡了?」在行動開始後們才發現一個很重要的問題──他們根本不知道夢影喵的行蹤

「只能等他回來了吧...」影姬一臉不悅的說

「也是呢...」寂影附和著

就在這個十分剛好的時間點,剛好到彷彿是神蹟一般...

「我回來啦~!」夢影喵一進門就這樣大喊著,畢竟這是規定嘛~

不過今天有點不一樣,大廳的燈是全亮著的,照以往的經驗來看...絕對沒好事!做出如此推論的夢影喵一邊戒備著一邊走進了大廳

「欸...有什麼事嗎?」夢影喵一邊警戒著一邊問,影姬和寂影互相看了一眼後,影姬拿著藥水而寂影負責要降低夢影喵的戒心,不過他們合作的不太好,夢影喵立刻就覺得不對勁而發起了攻擊,然後在客廳裡,開始了一場亂戰...

大約過了一小時後...

「喵哈哈哈~我贏了!!」
「可惡,居然輸了!!」
客廳裡同時響起夢影喵狂妄的笑聲及寂影和影姬不甘心的咒罵聲

過了一分鐘後,夢影喵問「所以...到底是什麼事啊?還不快給我從實招來!」

影姬只好把事情一五一十的講給夢影喵聽,聽完之後夢影喵沒有說什麼,只是默默的走向桌子拿起那兩瓶藥水,然後開始猛力搖了起來

「你在做什麼?」寂影問

「欸~這個不是汽水嘛?」夢影喵只是繼續搖著瓶子,然後把瓶口對準了寂影和影姬

「等等!快停下來!」意識到夢影喵要做什麼的影姬大喊,但夢影喵並沒有停下,只是把瓶口打開,瞬間藥水從瓶子裡噴出來,噴到寂影和影姬的身上

「呀啊啊啊啊!」頓時屋內充斥著尖叫聲,欸?你問為什麼?

嗯...因為夢影喵那時是用左手拿著變成男性的藥水,右手拿著變成女性的藥水,而影姬在他的左前方,寂影在他的右前方,所以...你應該了解發生了什麼事了吧?

【就先待續吧~】

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
柴郡喵 + 10

查看全部評分

這裡是披著少女外皮的大叔心喔(被打

我覺得男生女生都蠻好玩的(?
白醬 該用戶已被刪除
柴郡喵在喵設上來說的話是沒有性別吶~
惡魔不會有性別的吧
不過變成惡魔之前是男生,所以勉強來說是男生吧~

我絕對不會說柴郡喵的設定很帥!(謎:別趁亂告白啊!!!!!  發表於 2015-7-13 12:58
基本上 喵設 性別
 就是按照現實性別?
  只不過當然也能選秘密?

---夢喵:『聽說變成小女生會比較萌?』