九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 快來吃蒸餃啊你們~\・ω・人・ω・人・ω・人・ω・/

耶耶大家好OWO
因為以後大概會很忙吧
所以俺這次要先來徵角啦~
這次同樣滴也是奇幻系的喔!
既然之前有人寫十二生肖,那俺就來寫十二星座好惹XDD
故事嘛~剛開始會是在星界(就是星座們住的地方)
然後因為有些事會讓他們下來凡間(因為俺還沒想到好理由((遭打
總之就是這樣~
然後俺先說一件事喔,徵角有分星座還有在人間界遇到的
那星座原本就有名字大家知道吧?
所以在某些時候會用到這個名字,不過還是以各位蒸角的名字為準喔!
記得請各位寫詳細一點,因為作者靈感常枯竭QWQ
請用人形,其他地方蒸過沒關係,但請盡量不要用喵設的名字,這樣還蠻怪的說~
角色的部分其實不用照著星座名走,因為常看到例如是射手座就一定要拿弓箭,其實是不一定的。
招式請寫多一點,盡量把每一個都詳細的寫出來,太中二也沒關係=3=

報名表在此((遞
姓名:
角色定位(十二星座X12    星座已結束/中途遇見X1[目前決定X3]):
年齡(大概就好,希望是約十幾歲):
能力:
代表武器:
招式:
外貌:
興趣:
個性:
最好給個背景(大略就行,也可不填):
其他:

那還是一樣那句話:常上線而且寫得詳細的比較快出現喔
如果你是重複蒸也歡迎,只要詳細然後常上線就會比較快登場~
那麼要卡位也行,但要先達到一定字數,不然有些不公平~
嗯其實這是俺的第三篇小說,第二篇之前有提到過,但決定先擺著好了
@鬼冴 你之前蒸的第二篇俺會幫你保留的,不過如果你這篇也要還是要再徵一次喔~
是說大家也可以幫忙想一下小說的名字喔=ω=
那就先這樣,希望大家踴躍參與~
回憶的神話 發表於 2015-7-15 18:02
姓名:神話
角色定位:魔羯

阿阿阿~~~~~角色點裝都被看光光啦
姓名:塔拉絲
角色定位:中途遇見
年齡:10
能力:製造騷靈現象
代表武器:
招式:
外貌:穿著粉紅色的洋裝的藍髮小女孩
興趣:尋找能看見自己的人
個性:天真無邪的可愛小女孩一枚
原本只是一個住在村莊中很普通很普通的小女孩,如過在遊戲中應該會是個連村民A都不如的角色
在某天村莊中來了個殺人鬼把村莊中的人給全滅了,就連她也不例外,死掉後意外的成為幽魂,她覺得很奇怪就到處亂晃,發現其他人都看不到她才知道自己死了
後來遇到了魅奇,發現魅奇看的到她很開心的一直纏著魅奇,剛開始魅奇以為他是普通的人類而不理會她,後來發現沒人會注意到塔拉絲才發現他是幽魂
於是兩人就幸福快樂的住在一起了,真是可喜可賀~(被魅奇揍飛

姓名:魅奇
角色定位:中途遇見
年齡:不明
能力:
代表武器:火箭筒&鋸子(總是隨身攜帶一個大箱子,打開來後是他放各種武器的地方)
招式:
外貌:黑白相間的兔子布偶
興趣:蒐集各種武器,幫塔拉絲梳頭髮
個性:十分的...诶...霸氣?然後妹控(塔拉絲)對塔拉絲十分的溫柔,暴力主義者
原本只是一隻普通的兔子布偶,後來因為主人跟他妹吵架,在拉扯之下他就壞掉然後被丟掉了,他的主人也去買了一隻更新更漂亮了玩偶回家
後來在垃圾堆中被老玩具匠撿到並修復,但因為那時老玩具匠手邊沒有白色的布料的關係變成了黑白相間的布偶,而且也不知為何擁有了靈魂,可以自由活動不必再受人限制
他因為十分感謝玩具匠就一直留在玩具匠身邊,直到玩具匠死後他突然發現,跟他比起來,人類活的時間實在是太短了,於是他決定離開他原本住的城鎮,踏上了旅途,直到遇見塔拉絲為止

魅奇是布偶不知道可不可以?不行的話我再改
這兩隻能力或招式因為原本沒設定所以就沒填了,如果需要的話我會再想的

沒問題喔!謝謝你OWO  發表於 2015-7-16 19:30
是說現在十二星座男生居多啊啊啊啊
算一算至少有八個!
不知道有沒有人願意改為女生呢?
然後請記得這是徵人設,人設,人設!((很重要所以說三次?
希望能平均一下~
中途遇見我拿兩隻走嘍~

晚點再把人設補上~

好的~超級感謝你>W<  發表於 2015-7-16 17:19

星の旅程 or 星の旅 這樣不知道可不可以呢?

喔喔好棒謝謝你~  發表於 2015-7-16 15:27

好的!
俺已收到各位的蒸餃惹!
星座的部分已經結束惹喔~
沒蒸到的還是有中途遇見X1可以選喔!
如果超過人數,那俺會再開放名額
不過還是希望能全徵完,不然不能寫啊QWQ
是說下面開放讓大家幫忙想小說的名字
如果很多人明天就來投票吧!
告訴大家,因為今天大家都拿走了十二星座,那俺最快今天或明天就可以發序章了喔

再來一隻★

姓名:休伊爾●黑脊
角色定位:牡羊
年齡:19
能力:操縱黑色火燄程度的能力/變成魔羊程度的能力
代表武器:由黑鐵打造出來的獵槍 — 薩爾撒斯
招式:
『熾』黑色流星:以薩爾撒斯發射黑色火球
『燄』火炎淨化:去除一名我方目標的疾病效果
『烈』聖煌天恆:讓黑色火燄延燒到30公尺內的所有生物
『火』浴火擊潰:讓拳頭/角燃燒黑色火燄 再猛烈攻擊
『羊』踏火祝嵐:獸化限定 讓四蹄完整燃燒黑火 可讓自己飛翔
『角』狂瀾野車(ㄐㄩ):獸化限定 在奔馳的同時 會因速度加成而蘊釀出更多黑火
『擊』烽火蹬擊:獸化限定 以燃燒著黑色火燄的後腳踢向敵人
『熤(ㄧˋ)』山炎飛擊:一拳擊飛敵人 p.s:黑火w
『時炎』嶽崎一字閃:和托巴加德的合作技能 由托巴控制時間,休依爾攻擊。 在時間暫時的期限內放火,由於黑色火燄是燒到一點點就能馬上致人於死地,所以算是絕技
外貌:淡黃頭毛 有羊角 藍瞳 左眼瞎 待補圖/
興趣:彈琴  跟托巴對撞(X
個性:衝動行事 看到喜歡的東西一定要得到(包括人)
最好給個背景:由普通羊進化而成 所以對人間和星界一些基本常識有很多障礙 目前正慢慢學習中
其他:黑色火燄是只要碰到就會立刻燃燒 而且會無限蔓延直到主人下令停止 據說會被燒到連骨灰都不剩

@玥葉   只剩圖了Orzzz

圖可以等你弄好再給~總之謝謝OWO  發表於 2015-7-17 17:16
呵呵我還想說應該很多人搶的牡羊怎麼沒人徵=ω=  發表於 2015-7-16 13:11

姓名:空

角色定位:天秤

年齡:18

能力:判斷此人的善惡&迷惑他人&實現他人的願望

代表武器:金色天秤,上面有很複雜的圖案&短刀,在[阿努比斯]測完之後,用來把壞人殺掉

招式:

[阿努比斯] 把人的心放到天秤上((等等 ! )就能測出此人是惡是善。(把心臟放到天秤上和羽毛測量,比羽毛輕=>好人 比羽毛重=>壞人 而最後壞人會被殺死喔 !    心臟是假的,是說記憶才對!)

[煽風點火] 跳肚皮舞來迷惑,進而慫恿他人

[許願井] 將你的願望朝許願井訴說,空一定會為你達成(空只能幫助別人,無法幫助自己)

外貌:黑色長髮、黑瞳,穿著藍色的肚皮舞衣,有點類似迪士尼茉莉公主的衣服,不過是裙裝,裝飾也較多

興趣:拿別人的心臟來測、跳肚皮舞、幫助別人實現願望(有錢人、政治人物除外)

個性:是個親切善良的大姐姐,很討厭政治人物跟有錢人,因為空在當奴隸的時候過這非常不好的日子

背景:本來是住在山上的一位女孩,某天被一位阿拉伯商人帶走,當奴隸拿去賣,後來被一位富翁買走,因為只能實現他人的願望,因此空一直沒辦法
逃出去。而在一次偶然的機會下,得到了一個天秤,並被告知是天秤座的星神,為了逃出去空一直小心翼翼的保護著天秤,並且想了一個計畫(使別人求她能夠殺死富翁),而最後空也用了 [阿努比斯] 將富翁殺了。

@玥葉  改好囉!

@玥葉  有補上囉!

嗯嗯謝謝喔  發表於 2015-7-16 15:30
好的,那招式和背景請盡快補上  發表於 2015-7-16 13:19
啊!重複惹!不過艾爾文比較早,那橘喵你要換另一個了 抱歉喔~  發表於 2015-7-16 12:48

我來報名喔~

姓名:艾爾文
角色定位:處女
年齡:15
能力:將眼前的任何物體燃燒摧毀
代表武器:火岩劍
招式:火岩劍的招式
水平斬  ((簡單的劍技 將火岩劍由左往右揮 可將眼前的敵人往後退並造成少量傷害

地岩震  ((將火岩劍用力插入地面 可造成小規模地震 使敵人失去平衡

突擊之刺  ((將劍指向敵人 劍會自動朝敵人飛去 穿越敵人身體 造成大量傷害

燄火衝擊波  ((高舉劍 火岩劍會集中力量 用力揮下 火焰會向外飛出

魔法招式:
焰火右眼  ((對著敵人注視 對方就會立即燃燒摧毀

烈焰火球  ((依靠右眼的力量 可產生火球 向敵人丟去

治癒之術  ((可治療遭到物理性攻擊所造成的傷口

外貌:白髮 右眼戴眼罩 黑色披風 下方有圖網址
http://imgur.com/d93lgKZ
繪者:藍冰
興趣:觀察天文星空
個性:表面開朗活潑 心裡自卑又悲傷
背景:原本擔任處女星座守護神的姐姐 愛爾莎
因濫用守護神權利而被撤銷神位並貶到人間界
為了替補缺少的神位 弟弟艾爾文只好上任
辛苦玥葉了~

@玥葉 好了...抱歉沒交代清楚ˊOwOˋ

好的謝謝喔~  發表於 2015-7-16 15:28
那麼就請把一些較少的介紹補齊吧,因為這樣比較詳細。就是招式或背景之類的=3=  發表於 2015-7-16 13:56
啊對了這是喵喵嗎? 要填人設喔!  發表於 2015-7-16 13:09
好的收到惹,謝謝你喔~  發表於 2015-7-16 12:48