九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

要去台北玩~想請位各位好吃的餐廳~

關閉 [複製鏈接]
7月15-18號~要去台北玩4天~

目前還沒安排行程~房間訂在"後山埤"~

是跟朋友2個人去~想問問大家~好吃的店~

價錢就不要太貴囉~~~

之前有去吃過某一家黑糖咖哩~

這次也想吃吃看其他的~也有考慮喵介紹台北火車站2樓的嵐 拉麵~

主要是有星期六跟星期日兩個晚上~

目前只預訂星期六~會去中正紀念堂看木乃伊展覽~還有星期一去寵物用品展~其他也還沒有預訂~

可以幫我們安排行程的喵喵~也可以回復唷~~~

在麻煩各位喵喵們了....

非常謝謝各位~~~

預計是14號晚上到台北17號凌晨回高雄
後山埤站靠近五分埔那裡
我建議晚上吃那裡的夜市~
那的蚵仔煎跟排骨湯都還不錯
我是指靠廟那邊的夜市的區塊唷~
回復  貓小獃

如果只是想看熊貓沒有 就專攻熊貓 早上先去抽號碼牌~~
我記得我之前寒假去 大概10點多才入 ...
小惡魔 發表於 2011-6-29 15:32

喔喔~所以~可以單單只去看熊貓~門票只要30元喔?好便宜喔~

這樣我可以看到熊貓~耶~

感謝小惡魔~~~你真是給我好大的幫助阿~
回復 19# 貓小獃

如果只是想看熊貓沒有 就專攻熊貓 早上先去抽號碼牌~~
我記得我之前寒假去 大概10點多才入園 11點15就可以看哩~~
這樣應該來得及看完後再去下午茶!!

門票好像30 如果怕沒看到又花錢 可以先去門口問熊貓館現在入園時間是幾點
跟蛋糕衝突就不要花錢買票入園
是說本喵發現,本喵那週在臺北XD
有沒有台北喵要出來甲崩的˙w˙?
早上行程不排斥的話可以參考FF活動, ...
Mr.茶 發表於 2011-6-27 21:54

FF喔~~目前只有星期日~

星期六早上也還沒排...ORZ...

不過~到是很想睡到自然醒~外面的床都好好睡啊~

話說~茶要待到什麼時候啊?
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-6-27 21:58 編輯
7月15-18號~要去台北玩4天~

目前還沒安排行程~房間訂在"後山埤"~

是跟朋友2個人去~想問問大家~好吃的店~
...
貓小獃 發表於 2011-6-21 23:01

是說本喵發現,本喵那週在臺北XD
有沒有台北喵要出來甲崩的˙w˙?
早上行程不排斥的話可以參考FF活動,好像是當週這樣
胡椒餅只有1家歐~~~
映像中辣(((被K
我有一段時間沒去了XD
排隊排很長的那一錠就是了
算是饒河夜市的特產把 ...
喵頭鷹 發表於 2011-6-26 22:52

這次會努力找找的~^^~上次也只有逛一半~

加上很累~只買了很好吃的藥燉排骨~
師大夜市還要從中正紀念堂轉捷運到 台電大樓3號出口出來走一小段~~
那邊吃的、買衣服的都有~~可以自己繞繞 ...
小惡魔 發表於 2011-6-26 23:07

恩~目前是有在想~要去茶說的那間下午茶吃到飽~(星期日)
但是~這樣早上不知道去哪~
動物園~我好想去看熊貓~熊貓~熊貓~時間有點橋不太定
想去動物園~也想去吃下午茶吃到飽~
很難決定~

星期六是決定~下午要去看木乃伊展~在中正紀念堂~
晚上會去師大夜市~逛+吃~所以~星期六是有確定的~

所以~星期日是還有再看看~
師大夜市還要從中正紀念堂轉捷運到 台電大樓3號出口出來走一小段~~
那邊吃的、買衣服的都有~~可以自己繞繞看~~~

如果沒去過動物園可以去動物園走走唷~~
如果人不多天氣又不錯還可以去搭纜車
不過吃的部分我不太了解~~
動物園裡面好像有便利商店之類的
然後外面有麥當勞 其他的沒吃過~~

然後動物園結束之後可以去忠孝復興那邊逛逛
那附近也有蛋糕吃到飽 不過只有下午茶時段 ~~
或者是可以考慮去吃鬆餅 ((咖啡弄 忠孝復興那邊就有分店 不過要先訂位
然後忠孝復興有一些特別的小店面也可以去逛 像之前星星喵介紹過的西班牙手工糖也在那邊~~

還是你有特別想去的地方嗎?