九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/21更新第十七章

第十七章:危機?
就在大家高興終於打敗萊特時,萊特卻從地上爬起,剛剛為了除掉萊特身上的闇黑魔力大家已經很累了
如果他現在殺過來的話.......
「呃阿......」萊特緩緩的從地上爬起
「做好戰鬥準備!」華喵說  你大概是少數還有力氣的吧
所有喵緩緩的站起來
「這樣不行阿,華喵,現在只有我們有力氣」我們指的是:闇夜,華喵,我
「別擔心!有我在管敵人是誰!我一律清除」
「你在熱血甚麼啊!」突然一個大錘子往闇夜的頭打下去
「嗚啊!好痛阿........」闇夜摸著頭說
「喵音!你沒事吧?」我說
「沒事啦!編劇是誰啊!現在才讓我出現」喂喂.....沒必要罵編劇吧
「呃阿.......總之你沒事就好」
「好痛喔.......這是哪啊?你們又是誰?」萊特站起來摸了摸頭說
「天阿.........搗完亂就失意阿~~」
「快說你們是誰!不........不然我攻擊喔!」萊特擺出攻擊的姿勢
「至少也該先報上你的大名!哇勒.......真的假的啊?直接攻擊喔!」我還沒講完話一個風刃直接朝我們射過來
「我叫你們說你們是誰!你們沒說之前我都不會說!」
「你是在傲嬌甚麼阿......」
「我不是傲嬌!風刃!」一堆風刃朝我們飛過來
「喂喂.........那麼弱還攻擊?」華喵輕輕一揮瞬間被抵消
(鏗!)喵音用他那招牌大錘往萊特的頭打下去
「直接讓他繼續昏睡不就好了嗎?」喵音你好狠!
「恩.....把他帶回去吧.......」我說
「唉.......那他們怎麼辦?」華喵看着因為魔力用太多而倒的一群說
「你可以用傳送陣嗎?不然我們只有4個實在是很難帶他們回去」
「好啦.......回去後請我吃飯」等等我後悔了
「好......等等,咦!」
「不能反悔~」哪有這樣的!
一眨眼的功夫我們就回到聖西帝亞學院了
在那之後大家睡了3天~~~
「萊斯~萊斯~起來啦~」
「嗚呃......」我翻過去繼續睡
「........給我起來啊!」華喵把我舉起來甩
「噗啊!」被甩出去鑲進牆壁
「今天要決定萊特的處罰耶,還睡?」
「我竟然給他忘記了!」我急忙換衣服和褲子
「好了我們走吧!」
<待續>

這次的插圖是本校的校徽喔喔喔~~
其實大家可以踴躍的到小說專頁來與我建議各種小說得進行方式....封面...學園戰鬥服等等的
都很歡迎大家~~

繪空 上

至少喵拿的不是大斧~
來看看萊特頭上的包有多大~~
校徽豪漂亮呀~

很大(##  發表於 2015-8-21 22:57
校徽完成了!
感覺好美
我也應該來設計一下喵窩學院的校徽

喔喔喔~喵窩學院也要有校徽啦~  發表於 2015-8-21 21:46