九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第十八話-A書風波

首先
想歪的先去面壁
本話絕對沒有色色的內容

第十八話-A書陰謀

野狗學院的笨蛋三人組

這次又再度的聚在一塊

準備策劃出極為邪惡的機畫

「雖然我們上次勒索失敗了,但這次我們只要想出其他方法來惡整那些笨喵就行了!」

「嗯嗯,大哥說的沒錯」

「那麼你們有什麼好計畫嗎?」

「我有一個」

法洛舉起了手

「是什麼計畫呢?」

「我們可以把他們學校裡的衛生紙全部偷走,然後讓他們上完廁所無法擦屁股!」

「喔喔喔!好邪惡啊!我都打冷顫了」

「那麼就決定用這個……」

「你們還是一樣笨啊」

正當魯邦要說完時,有另一隻狗打斷了他的話

「你……你是!犬徒會的幹部,杜兵!」

「居然想用那麼愚蠢的計畫,果然是笨蛋啊」

「你說什麼!那你又能想出什麼計畫啊!」

「我的話就會用別的方式來讓那所學院傳出惡評」

「什麼方法?」

「自己想吧,白癡」

杜兵說完之後便離開了

「欸欸,大哥,你知道是什麼方式嗎?」

「這個嘛……我知道了!總之跟我到書店吧!」

魯邦說完之後便帶著另外兩隻狗來到了書店

「大哥,我們到書店要做什麼啊?」

「當然是要把這裡的A書給買下來,然後散佈在笨喵們的學校裡,這樣一定能讓他們學校傳出惡評的!」

「原來如此,大哥真是聰明!」

「呵呵,那當然,不過應該買哪些才好啊?」

魯邦看著琳瑯滿目的黃書說著

「那麼就買內容勁爆一點的吧!」

法洛拿起了一本黃書

而標題寫著「猛烈的大哥與小弟之愛」

「喂喂喂!這個內容也太勁爆了吧!」

魯邦吐槽了法洛拿的書

總之花了一段時間之後三隻狗終於挑好書了

「書是拿到了,不過問題是該由誰去結帳啊?」

「當然是威武的大哥去啊」

「別……別開玩笑了!我也是會害羞的啊!」

正當魯邦等人還在爭吵時,一隻十分眼熟的狗走進了書店,而那隻狗正是杜兵

「喂,老闆,給我一本快樂小狗週刊,發票就記犬徒會」

「是杜兵!就來利用他吧」

魯邦拿著厚厚一疊的黃書走向杜兵

「欸,杜兵,碰到你真是太巧了,剛剛犬徒會的會長們要我們買這些書,你順便幫我結帳一下」

「切,那你沒辦法,老闆,順便也給我這些書的發票」

書店的老闆玄米將書拿了過來開始結帳

「請問是『淫亂的野狗族』與『性欲大開的小喵咪』的發票嗎?」

「納……納尼!」

「『狂亂的性愛派對』與『野狗和喵咪的一夜情』的發票也要嗎?」

「等……等一下」

這時其他在書店裡的野狗和喵們全部都流著冷汗看著杜兵,並且開始竊竊私語了起來

「欸欸,你聽到了嗎?那個野狗學院的高材生杜兵,已經進入我們無法想像的領域啦……」

「討厭,好失望,虧他還長得那麼帥」

「媽媽,他是誰啊?為什麼買那些怪怪的書?」

「欸,別亂看」

然後

杜兵他就頹廢的低著頭全身白化的坐在椅子上了

「好!黃書到手了!我們出發吧!」

「喔!」

三隻狗就這樣丟下杜兵前往喵窩學院了

(喵窩學院的某個走廊上)

佩克喵和華喵看到了走廊地板上的黃書

「欸,小華,竟然有色情書刊欸」

「該不會是你帶來的吧?」

「才不是呢!」

「喂!你們手上的那些書是怎麼回事?」

一隻有著白色條紋的圍巾灰喵走到佩克喵的旁邊

「是拉魯喵啊,這只是掉在地上的黃色書刊而已,並不是我的喔!」

「有點可疑,上面好像有標示是哪家店賣的,不如我們去看看」

「呃……好吧」

佩克喵等人來到了玄米的店

「老闆,請問你能查一下這些書是什麼時後被賣出去的嗎?」

「這些書嗎?喔~那是昨天有一個野狗學院的學生買的啦,記得好像叫做杜兵」

這時杜兵剛好又來到了書店裡

而佩克喵等人以鄙視的眼神看著他

「做……做什麼啦!為什麼要盯著我!」

「這種年紀就買黃色書刊,真是噁心啊」

「果然是狗,真是整天都在發情的野獸啊」

「不對!雖然是我去結帳的,但是發票是犬徒會付的!」

「喔~原來如此啊」

隔天報紙頭條上就刊登了一則新聞

「野狗學院犬徒會,集體購買色情書刊!」

而魯邦等人,理所當然的被罵死了

(待續)

本話新登場人物:

杜兵:野狗學院三年一班的學生,是犬徒會的幹部,也是一名高材生,最近因為買黃書而聲名大噪
玄米:玄米書店的老闆,畢業於喵窩學院,與學院的老師與校長都是朋友
@拉魯喵:喵窩學院三年二班的學生,是喵徒會的成員,擁有扯下圍巾就會性格轉變的設定,十分討厭蟲子

特殊名詞:

犬徒會:類似喵徒會的存在,但是會長有三個人,最近因為黃書的事而名聲大幅下降
黃色書刊:未滿十八歲的人絕對不能觀看,純潔的小孩基本上是不會去碰的
笑它們哈哈哈哈哈哈啊哈哈
誰叫她們要亂買東西~

誰叫他們是笨蛋  發表於 2015-9-29 09:04