九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 在看遊戲實況的時候,你們最討厭什麼情況?

如標題

你們在看遊戲實況的時候最討厭碰到什麼情況?
我個人是很討厭很煩看個恐怖解謎遊戲實況就有些彈幕在那邊秀優越秀智商
只是坐著看別人玩,開上帝視角還說實況主不用腦子
好像只有自己多聰明似的

只是坐著看當然很容易想到一些簡單的事情
但在實況不同,實況的時候要一心多用啊!
要玩遊戲又要念對話框的對白,還要解謎遇上恐怖嚇人的還要被嚇一嚇
腦筋自然轉不過來,自然會忽略一些比較簡單的事情

所以有時後真是無法理解看個實況
也要在那邊秀優越秀智商的是什麼心態
薩辛 發表於 2016-2-23 22:15
我最不喜歡的是觀眾鬧到實況主都覺得不滿
老皮就有被鬧到不滿關台的案例
魯蛋雖然發怒時有他的表達方式  以 ...

沒錯……
真的無法理解那些鬧到讓實況主感到不愉快的人
到底是什麼心態,看個實況就不能好好看嗎……

還有一堆人阿
在恐怖遊戲實況裡面一見血就大姨媽大姨媽的刷個不停
也是很煩很討厭,到底懂不懂的什麼叫尊重
生理期是女生的私事,不是可以拿來開玩笑的事情
一點也不好笑也很不舒服,跟本不尊重女性

我最不喜歡的是觀眾鬧到實況主都覺得不滿
老皮就有被鬧到不滿關台的案例
魯蛋雖然發怒時有他的表達方式  以剪精華來說可以算是有趣
可是在當時真的很不爽
難道就不能安靜地看台嗎???
黑白貓 發表於 2016-2-23 19:43
我跟您一樣,我甚至討厭有彈幕,喜歡乾乾淨淨的畫面,常常太多的彈幕實在很擋遊戲畫面,另外聽著實況主的尖叫與 ...

我倒是不討厭彈幕
畢竟看看彈幕吐槽也是種樂趣
但像這種秀智商秀優越的就例外了……

真的XDDDD
聽喜歡的實況主被嚇尖叫真是一種享受
像我就很喜歡聽嵐少尖叫
可惜他現在都很少在尖叫,也很少在實況恐怖遊戲
我跟您一樣,我甚至討厭有彈幕,喜歡乾乾淨淨的畫面,常常太多的彈幕實在很擋遊戲畫面,另外聽著實況主的尖叫與嘶吼也是一種享受~(O ω O)