九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 如何稱呼自己與對自己的疑慮

關閉 [複製鏈接]
最近有個很嚴重的發現.....
應該說我很疑惑吧....
喵窩裡跟我很熟的人都知道我叫"大貓",
而我在跟別人自我介紹的時候也都是這麼叫自己,
但是.....我的ID卻是"魅綾".....
事實上呢!!魅綾這個名稱對我而言是筆名,
大家也許會覺得這不就是要給大叫稱呼的名稱嗎?
但是自己卻非常不習慣,我還是很習慣聽到大家叫我"大貓"
當然也有朋友叫我"貓咪"或"貓"而已,
每次在喵窩裡、噗浪或是FB我都有點不知道自己該如何稱呼自己了,
常常這樣打成文章不知道會不會給大家照成困擾....

而且已發現我的自我介紹也很不完全,對自己的設定也是...
雖然目前設定是刺客類型,隨手可以變出武器,
可是熱愛占卜和神秘事物,喜歡魔女和巫女,
有時候日本風很重,有時候又很萬聖節....
其實自己對自己很不了解的樣子,偶爾想到如何在一分鐘內介紹自己,
就會完全不知道"自己"究竟是如何!!
照成大家的困擾真是不好意思喵~~~~!!

但是無論如何!!我知道自己很愛喵窩,也愛喵窩的各位朋友!!
回復 45# 烏登斯

可以考慮去新竹玩"老鼠"
他有時候沒有班!!整天閒閒可以完整天唷XD
回復 44# 魅綾

我現在人已經回家了

要等著被丟出去呢
回復 43# 烏登斯

不是要先考慮把"老鼠"拉進喵窩嘛XD
這樣大家才能盡情觀賞啊XDD
話說他現在待在新竹呢!!!!! (奸笑
回復 42# 魅綾

诶!!!!!!你不是很喜歡把"老鼠"拿來做餵食秀的表演嗎?

我們之前還在辦公室裡跟他玩OOPLAY的

話說你有沒有新的玩法呢?

沒有的話....我這邊的錦囊妙計可不少喔
回復 41# 荒棠海多

生魚片超棒的!!!!!
不過我不喜歡哇沙米!!所以我吃生魚片是名符其實的"生吃"XD
所以說~~~黑豹不錯喵!!
通常大貓是指老虎沒錯
因為老虎也是貓科動物~

生肉唷 沙西米+哇沙比=美味生肉+配料
回復 39# 狐沙

欸欸!!那還用問嗎?!!!!!!!!!
當然是美味的生牛肉和生貂肉囉~~~~~~!!
好吃又可口呢!!!!!!
  ((喂喂喂!!重點大錯欸!!
回復 38# 魅綾

生肉......請問要吃哪種生肉呢!? (重點誤
XDDDDD
回復 37# 狐沙

真的嗎?喵?
黑豹好呢~~~~~非常的可愛!!
可以吃生肉唷♥
((謎:重點錯吧