九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT28_D2 對不起我記憶力超差!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2011-8-16 21:12 編輯

星期六晚上住最愛的學姐家,可是沒睡好
因為星期天清晨就被不知誰的手機鈴聲吵醒.....害我一整個睡眠不足....七點半要起床我拖到50分啊~

最後還是掙扎起床然後把學姐挖起來幫我綁側辮子

學姐好棒~我愛妳~~~~

然後匆匆搭車到景美去提款,赫然發現....我的提款卡變兩半啦!!!!正面跟背面分家哪招啊!!

於是跑到便利商店買了紙杯跟黏膠,幸好黏得回來也可以使用|||Orz

搭公車到會場,買完票走去排隊.....好遠,不過聽說比D1好很多,叔叔(朋友)表示她D1排得更遠OAO

等待的過程真是難熬啊~~太陽好大,海燕窩都要變熱飲啦!!!

好不容易十點半過後終於開始移動進場了,我都快要蒸發了QAQ

立刻衝進去跟喵窩的大家打招呼~然後拿出海燕窩

大家都好興奮好捧場,尤其是母貓們,喵鈴一直搶著續杯續杯,人家幫我拿杯子 傳杯子的喵喵都還沒喝啊!XDD

然後也喝了小伊的金萱茶,有維大力的味道!XDD

看到了圈圈喵跟呆魚,圈圈穿小洋裝耶!!!(掀裙

圈圈表示:我有穿褲子,任妳掀!

第二次見面的烏登斯表示:喵窩的母喵只要穿裙子裡面穿褲子的,都會變變態((拼命掀裙意味

然後我就到四樓休息區去了~認了羽佳喵~:D

星喵穿了布偶裝趴趴走分氣球~不要亂甩尾啊!!路人遭殃了XDD

拍了布偶裝www星貓辛苦了~~~~
回復 12# 艾晴歆

對不起~海燕窩容量稀少,我下次會煮多一點的!!
那個根本就是我一進場就沒啦!!我大概時點多快十一點到喵攤,不到十分鐘馬上分光光|||Orz
欸欸欸?我沒認到妳啦!海燕窩也沒喝到,是哪招?
回復 10# 丑時
    我也沒認到丑時QAQ不用害羞啊~~我又不會吃了你
提款卡那個我真的很無奈|||Orz
提款卡變成兩段是哪招!!! (對不起我不爭氣的笑了 (被拖走

對阿~那個穿旗袍的妹妹?(姐姐?)整個很辣  讓人害羞到不敢靠近 (嘎~

不過我就沒認出愛睡的小貓了 我只認出KING桑  萌妹  神無  望 雷帝鈞 ...等等 (呆然
回復 8# 呆魚

這樣我真的很想下次乾脆帶電磁爐來煮了XDDD(立馬被工作人員請出去
回復 6# 小萌

謝謝~~小萌也很可愛
我沒看到小萌戴帽子~我只看到小萌帶喵耳
有人說我的帽帽跟你一樣說XD不過不是呢
旗袍旗袍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥
身材真好>w<!
回復 2# 鴉藏

不客氣~後來我才知道戴帽子穿黑衣的是你,但一直不敢過去相認|||Orz
下次主動過來給姊姊抱一個吧~XD

回復 3# 圈圈貓

怎麼可能會忘記妳呢~圈圈好可愛好漂亮!!!而且比我高好多XD||||
下次我還要掀裙子!!(夠了妳

回復 4# 狐沙

不客氣~~畢竟在背後自己也看不到嘛,幫忙是應該的!
尾巴好棒wwwww

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
貓鈴 + 6 睡喵是我的~XDD(踢鴉鴉
鴉藏 + 4 抱抱甚麼的鴉會害羞啊(//艸//)(誤) ...

查看全部評分