九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新人報到!!發新圖!!忍者喵!!

本文章最後由 なかし 於 2011-8-27 20:33 編輯

回復 12# 圈圈貓

電繪版我也想買......

其實你可以試試看把底圖放很大!!   畫大一點   畫完之後 縮小到原本的80% 左右   圖片會變很細緻喔~   (縮太小會有斑點且不清楚~ 放太大會一點一點的很粗糙~

順帶一提  我的忍喵!!  要重畫了!!
大家回覆 讓我知道我少了甚麼

謝謝大家

明明以上都是學過的軟體為何我聽起來一團糊
(上課不認真)當掉當掉!!  ((不~~~~
是說WORD 那不是會圖軟體吧......他怎麼可以拿來
畫畫!! 漫畫家各個都很強大啊~不能比
謝謝忍喵 我會努力的......[但要先有電繪版 ]
本文章最後由 なかし 於 2011-8-28 02:17 編輯

回復 9# 向日喵

我怕當你護衛會砍到你.....    刀子太多  XD
正所謂泥菩薩過江阿~~~~

回復 10# 圈圈貓

電繪很簡單低   找到習慣的畫法就可以了

像我懶的用滑鼠慢慢畫  就會用FLASH 拉線灌顏色  相當是 小畫家的畫法  只是多了圖層而已

不然我平時都用PHOTOSHOP做網頁底  , 畫比較慢,像是陰影我可能會一點一點的塗......做選取區也會比較慢

我看過一個學姊!!它可以用WORD 畫守護甜心的米奇!!  超可怕的厲害!!   ((她是日本漫畫家....,而且還畫到卡通了  真的望塵莫及
                                                                     ((又再講古碎碎念了.................

板上各位都超強的^^   要有信心喔!!
噢~好殺得忍喵啊!! 你好!
咱是圈圈貓~可以簡稱O
歡迎加入喵窩!! 大頭貼果真大~~~~
GJ 哈哈哈 對O來說會畫
電繪都是神啊!!!!!!!  
本文章最後由 なかし 於 2011-8-27 20:29 編輯

回復 7# shara瑋

哈謝謝XD 原本要畫壯一點  同學(幻龍)  說喵屋有肥肥短短的STYTLE  所以我+肥!!

偷偷說~   背景 和日文字   是筆刷  蓋上去而已

我有新圖喔XD
看身上的裝備
感覺下一秒敵人就已經倒下了
背景好讚!
本文章最後由 なかし 於 2011-8-27 15:22 編輯

哈哈~  會肥一點
有PSD黨很好改~

下一隻要帥一點~  

下下隻 肥一點~
肚子再肥一點

藏趕快多一個網站的管理員