九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 幫喵窩畫四格的心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 綠茶葉 於 2011-9-11 22:28 編輯

這個暑假跑去畫喵窩的四格漫畫~
剛開始試問九藏有沒有暑期工讀的機會  九藏很好心的問俺要不要外包
   去工作室時走錯路繞了好久才到達目的地XDDD
  終於到時問九藏外包內容 藏大說幫忙畫四格吧
說真的俺很訝異 雖然有在喵窩OP自繪喵漫 但俺並不是專業人士 接工作的經驗也是0.....
然後俺還是接哩XDDD 藏大給我很大的優惠 1篇給.....不告訴你們>W0 (被揍)
在XX(忘了多久)時間至少完成20篇喵漫 還說....綠茶葉你看起來好拘緊阿   俺:我平常都這樣 (緊張到爆啦)
剛開始想太HIGHT了想很多梗 但冷靜下後發現.....好多梗不能用(爆)
開始暑假四格喵漫之旅~~~~
在期間內很緊張 怕期間內畫不完想不到梗   以每周日交一些稿
途中卡梗很多次呢 最後在期限內的前一個禮拜完成至少得20張
這期間裡藏大沒有特別催我 人真得很好呢(淚)
之後問藏大  還要在畫嗎0W0    藏大回答 最多40張呦
然後......開始怠惰啦XDDDDDDDD(被藏大打)
感覺就像安全上壘 之後的分數自己加的感覺
就隨自然畫啦XDDDD(買了PSP超好玩的 最後上癮(掩面)
最後暑假終了~~~~~~  目前完成了30篇  其中不好笑被砍掉得好像有2張 (不太記得了XDDD)
感謝藏大給工作經驗0的我機會
也很感謝支持喵漫的朋友們 大家願意捧場我 真得非常感謝(鞠躬)

順便一問......誰想俺幫忙畫喵圖~~~~     要的話給俺完整的設定謝謝^^

評分

參與人數 10功勳 +108 收起 理由
貓鈴 + 6 說好的鈴鐺呢...(丟石頭
稻荷喵 + 10 喵漫梗超有趣的 辛苦綠茶了=w=
艾晴歆 + 15 畫的喵漫都很好看呢!辛苦了! ...
汨君 + 12 好棒~大家都希望被畫吧XD
日爰 + 10 暖想請你畫喵圖,設定晚給你

查看全部評分

同超感謝藏大給機會的!!
喵漫超贊超好玩的啦!
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-9-18 01:03 編輯

喵漫嗎!!!呵呵呵  辛苦綠茶了~
喵窩有大愛阿~工作起來應該不會
很緊崩吧   期待喵漫!!
是說圈圈也想要綠茶風格的喵圖
圈圈的圖很簡單 頭上三條黒線(等長直條紋)
左眼有一圈粗黒圈 全身都是亮橘色
重點追加:身旁一定會有兒子 "Michael"
黑色/胡椒色 雪納瑞.俗稱老夫子!!

錯誤喵版OO
小萌想要~~~(舉手(揮揮/)

設定:背上背著叉子  手上有帶子的水壺(裡面裝紅茶) 頭上有側馬尾繫上粉紅色緞帶  尾巴綁著粉紅色緞帶黃色鈴鐺
角色說明:為了尋找好吃的甜點而踏上旅程!!!(欸)

身上物品:叉子或是背布偶包包  手上會出現棒棒糖
(根本是小學生遠足設定!?(欸)只是我有背一支武器叉子(欸你

小萌的原設圖:
(第一代產物)
綠茶辛苦了~
是說其實每次綠茶畫的喵漫都很有趣

喵圖部分...不知道現在還來不來的及...
希望能請綠茶畫畫我的喵圖
基本設定就跟左邊的圖一樣,不過喵體是白色才對
綠茶的畫風很可愛哪w
喵漫也都很有趣w
所以之後會有更多喵漫放上來嗎!好期待
辛苦了  綠茶葉
龍也好久沒換圖像了
所以....
幫幫龍吧
來給---->點我
哇~~這是個很好的經驗呢~
辛苦綠茶囉~
所以還有二十幾張的喵漫再藏大那囉
(期待)
對哩~綠茶何時會把喵鈴鈴的鈴鐺找回來呢!?

BY楓
綠茶辛苦了~~之前的喵漫都很有趣呢~
期待新作登場~
本文章最後由 風殘 於 2011-9-13 21:09 編輯

看完綠茶的作品之後

我也希望綠茶能幫我畫一張~~

我的設定是

藍色領巾、耳朵和尾巴是橘色(外圍微偏黃),以上!!

原稿在此 ↓