九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【新手首發】贈花?

#
本文章最後由 貓泱色 於 2011-10-7 13:25 編輯

各位好我是貓泱OAO/

老實說我是第一次在這裡出現也是第一次在這裡發圖更是有生以來發出的第一張繪圖稿好多第一次啊然後聽說第一次什麼的都要很鄭重的可是喵的怎麼辦心跳DOKIDOKI的我好緊張

好吧總而言之言而總之,先放圖QAQ!

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
白焱葬 + 11 很可愛呢www不過大概是毛色髒髒的所以才 ...

查看全部評分

回復 2# 白焱葬
 神秘圖騰?其實也算沒錯,我只是想表現出所謂的“泱”而已,因為是貓泱嘛
 至於玫瑰,我原本是想畫嫩綠色的那種軟嫩嫩溫暖風,可是底色上完開始上陰影和深色的時後,不知不覺間就歪樓到變成詭譎黑暗美有點歌特風的黑綠玫瑰……對不起我配色無能

回復 3# 呆魚
 嗯對啊有紋路有紋路紋路大好而且還是藍條紋噢噢噢ˇˇˇ(你滾)
 謝謝魚魚的稱讚,讓人有點害羞呢XDD
 然後是其它,等我慢慢把PS練習熟,會慢慢改進和努力的

回復 4# 錯誤喵
 啊啦,真的看起來有氣質了嗎?!唉呀好感動,謝謝錯誤喵
 顏色的話,其實我畫的時候已經是盡量丟鮮艷的顏色了,只是莫名其妙色配一配就變這樣我承認我配色無能下張會繼續努力改進XDD

回復 5# 饕餮喵
 一開始打算走溫馨風的時候,所有的打底色都是粉嫩色系……直到加深色加陰影,就開始歪樓了。
 嚶嚶嚶女兒其實我還是愛妳的只是媽媽不小心太用力把妳生歪了一點顏色歌特了一點讓妳從活生生的溫暖大姊姊轉變成憂鬱大小姐媽媽懺悔
 多多發圖是一定會的,有回評有改進也就有動力

回復 6# 幻龍
 謝謝

回復 7# 提恩
 嗯,謝謝你的建議,我相信下一張一定會更好
 以後請你們多多指教噢
花的顏色能再鮮豔一點!!!!!!!

然後是~歡迎加入喵窩!!!!!!!!!!!!
很可愛呢~~
條紋喵耶~~~
看起來很有氣質呢~~ ///  

畫的很棒阿//~色暗的話..大概是顏色不夠鮮艷的關係吧...
有神密圖騰的喵耶w
黑綠玫瑰!?好有神秘感