九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

Unlight 新角色? (有招式了...

本文章最後由 錯誤喵 於 2011-12-5 15:23 編輯

最近官方更新後 玩銅抽突然抽到了沒發現的角色
還在測試此角色中..詳細數據慢慢公布~
似乎BUG太多了..所以改了一下...

以上是今天玩的截圖...
招式目前也不太清楚= w ="...

評分

參與人數 3功勳 +27 收起 理由
雪色鴨 + 2 這是那個遊戲阿~可愛....
白焱葬 + 15 XD這超棒的耶!真想抽到!
闇之制裁 + 10 王之證帥氣 不考慮喵喵戰歌嘛XD ...

查看全部評分

好像很好用好想要啊可惡布勞你給我交出這張卡!{:8_337:}
這會讓我開始期待其他喵喵的卡然後買一堆抽獎卷啦...
大人看起來好強好可愛...(?)...這樣真的好嗎=  =?(有些小懷疑)
啊.那能不能請大人出這張卡貼?感覺很適合....
咦咦wwwww
有那種技能對面的都要哀桑了wwwww
喵窩~啥時出了這摩可愛的圖片喔???
話說~這張卡片也太可愛了吧XDDD
招式也一樣可愛說~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 謝謝雪色鴨O U O~~模仿unlight的

查看全部評分

這可以自創招式喔?
話說國王好可愛xd

評分

錯誤喵 + 5 指是我的想像而已啦...

查看全部評分

國王好帥!!
有肉求欸~
龍也好想要!!

評分

錯誤喵 + 5 用肉球攻擊對手~~~

查看全部評分

本文章最後由 白焱葬 於 2011-12-5 13:42 編輯

哇~趕快準備好抽獎卷來抽國王阿!

其實我一直在想既然國王手持鐮刀~
那麼...應該也來個用到鐮刀的攻擊...嗎?
狂刃霸空斬
揮舞手中的鐮刀給予對手致命一擊。
階段:攻擊
距離:中、遠
卡片:槍3↑、移動3↑
效果:Atk+5、向前方移動兩格、攻擊成功時對手”暈眩“一回合
這樣會...太誇張咩?
————————————————————————————————
根據神羽的意見改好囉w

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
錯誤喵 + 11 國王的刀可以遠攻阿...但是寫得好棒~~ ...
闇之制裁 + 2 是說要附加狀態 來個新個如何(诶 ...
神羽喵 + 5 改成 移3 槍3↑ 應該會比較好,畢竟附加狀 ...

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-5 10:19 編輯

回復 19# 神羽喵

诶!!神羽葛葛你  如果有 我會去換 跟艾喵一樣被脫掉吧

回復 20# 錯誤喵

是說伯恩的機智已經跟王之證差不多功能了 至少目前沒人移動搶的贏伯恩 那確實是國王比較強

所以要配套可以主攻的技能 ~應該不錯

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
錯誤喵 + 5 想像神羽是艾喵R1的情景o w o
神羽喵 + 5 (臉紅)(艸) (你走開!!)

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2011-12-5 07:56 編輯

回復 18# 錯誤喵

咦咦?為什麼會是赤裸的R卡
這樣我會想要自己來換耶... (重點錯)
是說都沒人發現小錯的對戰對手是我耶...XDDD

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
錯誤喵 + 5 神羽R設定中....www
闇之制裁 + 4 神羽龍獄注目!?

查看全部評分