九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 這下真成脆皮大學生了……

#
發表於 前天 12:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

我……哈哈……我回……來了
不得不說,我確實都忘了還有論壇這個東西了,之前說備戰高考……然後我就去讀大專了……現在就備戰專升本(bushi
繪畫的話,我只能說最起碼沒有退步,雖然也還是畫大頭畫啦
板繪的話我看看能不能用休息時間磨一張,原本是想鑽研厚塗的,但我還是先從平塗開始好了,厚塗之後買課學
這一張圖是我在宿舍床上床上桌畫的,只畫頭的話很快的,其實畫的就是原本長髮設定改成短髮啦(隨時都會變,看心情或長或短),最近在畫一張獸設,快畫完了,之後看看把三視圖畫出來。

評分

參與人數 7功勳 +85 收起 理由
傑夫裏 + 12
澂星 + 10
糖忻 + 10
shara瑋 + 18
賽車喵 + 5

查看全部評分

樓主| 發表於 昨天 02:02 | 只看該作者
shara瑋 發表於 2024-10-21 00:28
感覺這風格有那種成熟的畫風
感覺已經練習很久了吧
那畫風很有自信喔~

謝謝啦,不過我平時其實都在摸魚,知識倒是有沾點,可以說是平時看的圖多了,審美上來了,對自己的要求也就提高了,加上我是護理專業的,有學到一些人體解刨,對結構也會有所瞭解,有要求背肌肉,但也就一些基礎的,畢竟只是護理專業,會砍掉一些用不到的,但對人體繪畫而言已經足夠了
發表於 昨天 00:28 | 只看該作者
感覺這風格有那種成熟的畫風
感覺已經練習很久了吧
那畫風很有自信喔~
 樓主| 發表於 前天 17:59 | 只看該作者
夢喵 發表於 2024-10-20 17:46
脆皮大學生www
為什麼我會想起某個奇怪的小說呢(X

我們這邊的話,高中的時候室友都會把很容易生病的人叫做“脆皮高中生”,可能不止這一種含義,我這裏就是自嘲一下,哈哈哈
發表於 前天 17:46 | 只看該作者

脆皮大學生www
為什麼我會想起某個奇怪的小說呢(X

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @九藏 :
脆皮就是身體脆弱的那種感覺
很容易受傷之類的

以遊戲來說 算是ADC那種防禦不高的w?

回復 @Better-ZZJ :
就差沒有啥商陸的梗了(X
脆脆鯊大學生 很脆但難殺
發表於 前天 17:25 | 只看該作者
找的到路回喵窩就好啦.  話說 脆皮 是意思是?
 樓主| 發表於 前天 16:11 | 只看該作者
丸辣,忘記轉繁體字了,很久沒在論壇發文直接當場化身人機了都……

重複了喵!  發表於 前天 16:56