九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵喵號召!!大集合!!草稿之一

一直以來小喵售喵窩的喵喵們照顧了~
因為小喵什麼也沒有~只有這雙手
所以希望能用圖來回報喵窩的大家~
小喵最愛你們了{:8_343:}

評分

參與人數 5功勳 +46 收起 理由
默貓 + 10 辛苦了!!
闇之制裁 + 5 辛苦囉
圈圈貓 + 15 大圖超棒~小布加油!!!
汨君 + 15 好多!!辛苦了@@
饕餮喵 + 1 哥哥~~(撲藏藏

查看全部評分

回復 35# 闇之制裁

是嗎@@
可是小喵還是很想多畫幾隻喵呢(愛畫圖的喵
回復 34# Blaze

在畫你會死掉啦XD 先這樣就好(拍拍
回復 33# 闇之制裁

嗯~小喵會好好加油~!!
不過看起來好像沒有喵還要報名了呢
小布加油喔~
回復 31# 圈圈貓

喵哈>//w//<(抱
不客氣~大集合圖小喵會再繼續努力下去的~
也謝謝圈圈喵的祝福喔{:9_347:}

小布~~你超棒!!!!  ((抱磨蹭蹭蹭~~  [這樣人家會破皮啦!住手]
期待大圖圖上色出爐的那天 (((遠目~~~ 呵呵呵!!
也祝小布在台北工作順利 身體健康 萬事如意唷!!!{:9_346:}
回復 29# 圈圈貓

那隻視圈圈喵沒錯喔{:8_343:}
因為是線稿~所以小喵還沒加上那個黑圈圈
小喵會持續下去把喵喵們全畫進去的
圈圈喵也新年快樂喔~
祝你龍年行大運,魚曜龍門,事事順心{:9_346:} {:9_352:}
左側那隻......  OW^  這個表情的....是圈圈嘛!??
很像....不過  黒圈圈不見了~還是圈圈誤認了
小布的喵圖越畫越好了~喵體也很棒呢!!這浩大的工程
辛苦小布囉!!! 加油加油~~
  祝小布 新的一年 心想事成 事事順心!!! {:9_346:}
回復 27# 幻龍

一點也不辛苦喔^^小喵會繼續努力畫出喵窩的圖

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 加油~:)

查看全部評分