九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[贈圖]塞爾華生日賀圖W守信、狐沙一張XDDD

#
本文章最後由 幻龍 於 2012-3-2 02:37 編輯

過十二點了XD
所以是今天~
今天是塞爾華生日{:8_343:}
雖然我很久沒看見塞爾華了XD
而且賀圖也是突然產生的所以有些潦草 ((欸?
所以背景我正大光明的讓它神隱了XDDD((被拖走
((還有好久沒用手繪版了又退步了{:8_335:} 而且我還是不會畫笛子XDDD
塞爾華生日快樂唷~{:8_343:}
狐沙那張好帥!!
軟軟的!!!!!(戳
守信那張也是軟軟的xd(戳戳
然後塞爾華那張也是可口阿!!!!!!!!!
我才沒那麼胖﹝←這喵不懂自己很難畫﹞
我還是喜歡幻龍龍最下面那張XD
因為太萌了{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 哈哈喜歡就好XD沒辦法沒草稿我很難拉線W(巴 ...

查看全部評分

回復 2# 喵頭鷹
是電腦繪圖阿~{:8_334:}
好不容易買了一個繪圖板,超級開心的
喵頭鷹OK阿~
不過要等喔 ((超會拖的人((遭巴
回復 3# 塞爾華
其實我原本想畫脆笛蘇的說XDDDDD((拖走
只是我不會畫XDDD
不過我覺得我畫的洞簫也不像就是了
順帶一題,你沒說的話我永遠都不會知道那是洞簫XDDDD((關狗籠
我以為是橫笛耶~ ((巴
回復 4# 饕餮喵
好不容易有抓到狐沙沙的樣子了 ((?
就送你吧{:8_343:} ((狐沙:欸?
饕餮喵要畫我嗎~{:8_334:}
期待喔XDDD{:8_343:}
回復 5# tjblack
送你吃吧
現在帶回家還有贈送一統脆笛蘇唷 ((邪惡商人
回復 6# 秋喵
守信的線條蠻難拉的 ((根本是你手殘吧
尤其是那個圍巾((賣牽拖
想要的話就帶回家吧XDD
回復 7# 水月ノゾミ
原來我的圖是精神糧食{:8_341:} ((欸
我原本也要畫脆笛蘇的說XDDDD
結果不會畫宣告放棄((竟然
回復 8# 野良貓
是阿還是電繪讚 ((手繪也不錯
不過筆刷是指?
我是用SAI喔 ((只會SAI的笨蛋
回復 9# 白炎葬
給我巧克力就跟你回家 ((爆
那個口水有爆點XDDDDD((不經意發現的XD
回復 10# 狐沙
既然狐沙沙都那麼說了那我就恭敬不如從命啦 ((啥鬼?
不過我先完成你送我的那張再說XDDD{:8_343:}
回復 11# 龍牙
其實龍牙的喵設也是讓我想嚐試看看的腳色
有空讓我試試吧{:8_337:} ((拖走
回復 12# №仔∮仔
可以阿{:9_352:}
老話一句要等{:8_343:} ((打爆
回復 13# 貓之翼
謝謝稱讚
狐沙沙的尾巴超難畫
但還蠻好玩的{:8_343:} ((欸?
最後一張原本是手繪,但自己很喜歡就電繪了

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
喵兒〃信 + 2 我不能賣!!(誰說要賣你了!!)
狐沙 + 5 www 加油哦!! XDDD

查看全部評分

背景不會很糟呀

狐沙畫得非常棒呢
突然...也想挑戰看看...好怕打結呀(遠望

最後一張的幻龍ww好萌!!
這張背景的草地畫的非常好喔
{:8_334:}能给我画个吗

評分

參與人數 1功勳 -3 收起 理由
莫斐勒斯 -3 簡體字、一行文、字數未達15字 ...

查看全部評分

祝生日快樂

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 小心版龜喲w

查看全部評分

wwww
感覺這次的好帥氣哦!!!!!
Q軟Q軟的~好想捏下去!!! (棍
XDDDDD

放心啦~每個人都有自己的風格!!!
放心畫吧 XDDDDD
{:8_341:}超可愛的幻龍啊!!!(被拐
幻龍的圖一貫的軟Q可口啊(口水

登錄/註冊後可看大圖
祝華華生日快樂XD
幻龍又開始電繪上手了{:8_334:}
@D@加油喔!
是說還有很多種筆刷可以玩XD
脆笛酥!?洞簫XD傻傻分不清楚?XD(被踹飛
那枝蕭經過我腦轉換變成了脆笛酥(輾爆
{:8_342:}其實是看下面的回覆後大腦理解才又轉換回蕭
{:8_338:}幻龍的圖都好可口(!?