九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 這只是抓效果的DEMO喔!

這DEMO是到時候做簡報時要用上的~ 
 背景音樂是罐頭音樂,到時候請昂喵全新作曲~~~ 
 而配音部分~~也是動畫公司內部人員暫時配的 

此外,場景部分在進入製作期後,會全部以點陣圖的方式全部重新繪製!

點陣圖是什麼? 就是喵商品的作畫方式啦

. {:8_334:} 喵窩列車正朝著夢想前進,喵喵們有沒有坐好位子繫好安全帶,跟著喵窩一起出發呢? .
我好想快點看到動畫?!!{:8_337:}
話說動畫是在電視上播還是在電腦上播映呢?
好可愛的聲音~!
很期待動畫喔!!
快做完成吧!血月很期待呢!而且好可愛喵的地方好可愛((星:大叔,別在激動了!
感覺真不錯!!
喵窩加油!!!
國王加油!!{:8_337:}
期待動畫完成的一天喔{:8_343:}
到時候來放煙火慶祝吧{:9_344:}
動畫好棒!!
暫配的聲音有些僵硬..錯覺嗎?(<日配聽太多的壞習慣)

剛剛懷疑了幾秒藍貓的性別..(汗)
哇哇哇{:8_343:}好有動畫的氣氛喔!!
正式版什麼時候會出呢?好奇到時會在哪播?

我!想要一張喵窩車票呀

藏說,他可以在雲霄飛車上吃爆米花····
也許還不是完整版,細節跳幀比較流暢,但是整體看起來還是有點單一的感覺啦--||
期待完整版~~~~
非專業評價··不喜歡不要討厭我···
雖然只是demo,不過好可愛XDD

期待完成版{:8_343:}
太…太可愛了……{:8_337:}

如果聲音能夠再偏兒童一點會更好{:8_343:}