九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

近期一些雜圖XDD

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-3-23 01:01 編輯

媽呀我也不知道這個怎麼分類誒
那就先最近上課開小差畫的一些圖

評分

參與人數 12功勳 +144 收起 理由
喵靈兒 + 10 雪人(ˊˇˋ)
憨喵 + 15 (瞬間萌殺)(?
星星喵 + 10 超棒!!W
飄浮泡喵 + 10 好棒~雪人耶(抱走
喵秘書 + 15 小i好棒喔XDDD

查看全部評分

那張那張那張香菇阿!!!!{:8_337:}((別激動
那個雪人真的好可愛喔!!!
超想玩雪的{:8_336:}這輩子還沒看過雪的說{:8_334:}
阿i手繪也超厲害{:8_337:}
看這偷畫的數量還真是不專心呢!
不過還真是好萌!好萌!好萌!!
野良身邊怎麼是粉紅色的呢(?

雪人呀...我人生當中從沒碰過雪這種東西呢...
是雪人!!!
我是不是看到香菇了?
香菇的嘴巴還真大啊!!
小I畫的超棒的啦!!
而且雪小I怎麼做起來的阿~我雪人都堆不起來

然後看到一隻香菇小I(?)
噗哧了一下~不知道是不是啊XDDDDDDD
討厭居然被捏死了(捶地
謝謝III畫了好多我呢^p^
哈哈哈等著五月圍觀敲腦袋!!!!(不
回復 2# 稻荷
雪人當天下午就化光了……
對哦我怎麼忘記沒去放冰箱……!?
回復 3# 小萌
然後哈庫就死掉了!
回復 4# 野良貓
其實現在你們那邊都暖和起來了我們這邊還是羽絨服呢……
回復 5# 霧巳
怎麼辦我也開始喜歡上晴信了!【喂
{:8_343:} 順帶放一下前年的雪人喔↓

登錄/註冊後可看大圖

回復 6# Blaze
{:8_341:} 嘿嘿嘿謝謝誇獎XDD
一直忘記發等天氣熱起來再看確實好消暑ww
回復 7# 丑時
{:8_337:} 給丑時一盆水!【喂
回復 8# 九藏
人家很認真的在練習喵體!【時間不對
{:8_334:} 要緊的時候還是會認真上課的啦!
回復 9# 雷邇
{:8_343:} 最近入手了便攜式的套裝更不會被發現了!【炸
回復 10# 呆魚
誒其實台灣完全不會下雪么?
唔抱歉手機像素不太好///【明明是你技術太爛
阿I 都在上課畫水彩
可是好漂亮呀~{:8_343:}

雪阿I 超可愛~
第一次看到認識的人做的雪人{:8_334:}
小I不專心喔!!   5月藏去上海要敲頭!