九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [擬人]忙中偷閒...

本文章最後由 亞伊路 於 2012-3-24 00:18 編輯

前幾天在小專休息圖中撇出草稿,今天努力完稿的產物...
第一次(擬人)就給國王九藏了{:8_341:}
【點擊可放大】

評分

參與人數 12功勳 +181 收起 理由
米洛克 + 10 帥爆了!!
幻龍 + 11 超帥氣!!!
闇之斷罪 + 15 很明顯年齡是謊報(被打
飄浮泡喵 + 8 好棒WW
天蠍喵喵 + 12 國王國王國王國王!!!!!

查看全部評分

藏哥擬人超帥的wwwwwww
不過國庫不是連秘書的錢都發不出來了嗎XD(刪節線)

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
亞伊路 + 6 原來是藏的私房錢嗎!!?((驚

查看全部評分

就算是十年前還是國王阿!!我會將國王過去的英姿永存在心... ((藏:別亂說話!!

藏大超級帥氣的啦這是魅影吧((關狗籠
繪本風好讚!!
我好喜歡這種風格
亞伊路的圖 ...
幻龍 發表於 2012-3-24 20:48

咦!!?差點忘了魅影亂入的可能性了!!?
繪本風意外的受歡迎阿...意料之外...

回復  幻龍
完全認同+1((一起被關狗籠
根本是魅影扮的國王吧((被打死 ...
小空喵 發表於 2012-3-25 00:23

到底多不想承認阿!!?國王快哭哭了!! ((XDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小空喵 + 5 非常不想承認!!!!((關狗籠

查看全部評分

回復 17# 幻龍
完全認同+1((一起被關狗籠
根本是魅影扮的國王吧((被打死

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 噗哧XDD

查看全部評分

藏大超級帥氣的啦這是魅影吧{:8_337:}((關狗籠
繪本風好讚!!
我好喜歡這種風格
亞伊路的圖超棒{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
小空喵 + 11 國王什麼的小空才不會承認!!((? ...

查看全部評分

歲月不饒喵 歲月不饒喵W

等等艾路 這是10年的國王 擬人對不對XD

這國王也太邪氣了WWW
回復 2# 丑時

限時特價搶購中,要買要快! ((慢著!?
居然連貓婆婆都找出來了!? 難道只能簽賣身契了嗎!?

回復 3# 九藏

國王快冷靜下來阿!!! ((XDDD

回復 4# 呆魚

連呆魚都下訂單了!!?
謝謝呆魚對艾路作品的欣賞,繪本風也是臨時想嘗試的練習,
還好表現還算滿意,就是細節還須自我加強了~

這次是用艾路比較習慣的畫畫風格去畫的,模特兒是九藏,畫出來的就一定是九藏啦!

回復 5# LIE

整個都私心下的產物了((摀臉
很高興LIE喜歡艾路的畫風~

回復 6# Phut

畫完的當下也捫心自問這是誰過呢((被揍XDD

回復 7# 莫斐勒斯

原來九藏這麼興奮是因為這樣嗎!!?((XDDD"
很期待看到莫莫的繪本風格圖喔~,這樣就能偷偷學習了

回復 8# 貓之翼

的確是以遊戲角色的呈現方式來畫的,對插畫的風格構圖等都還不成熟。
謝謝貓之翼讚美{:8_334:}

回復 9# 小空喵

小空喵打擊太大了極力否定國王的存在阿!!((XDD

回復 10# Sun

再V下去就會被發現是用緊身皮衣塑出的腰身了阿!!
原來Sun姊是腹肌控嗎?((偷偷筆記

回復 11# 野良貓

因為是永遠的2X歲!!{:8_343:}
月巴車欠在這時期應該算是潛伏期吧!?

回復 12# 秋月貓

國王人氣度翻倍跳了嗎!!?訂單+1((XDD
為了龍蛋每天都要努力才行阿!!{:8_340:}

回復 13# shara瑋

面對這樣有霸氣的國王不是流汗而是口水嗎!!? ((XDD

回復 14# 星星喵

歲月不饒人就是這麼一回事吧? ((藏:不是這麼說的吧!!
藏大......有這麼帥嘛XD?
應該是十年前的吧!!!
這張藏真的好棒
九藏國王在服裝上展現帥氣的風格
拿著鐮刀的氣勢凌人
實在是太帥了(口水

第二張看起來岌岌可危
被追一定很可怕捏
哇哇哇哇哇XDDDDD
完成後超級超級帥的!!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}
國王!!!{:8_336:}(打包外帶  <喂喂

我喜歡偷龍蛋的那張wwwww
感覺充滿童趣XD
加油!!!努力的邁向前方吧!!!!!