九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 超3D 鐵達尼號

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 GINSEI 於 2012-4-10 18:04 編輯

最近聽聞鐵達尼號要推出3D電影,用的還是舊版影片,完全沒有要重拍的意思。
這可真教人擔心票房,這種炒冷飯的作品真的沒問題嗎?

But!

……
…………
嗯,是這樣的話我就有興趣了!
本文章最後由 夏斐 於 2012-4-11 03:13 編輯
最近聽聞鐵達尼號要推出3D電影,用的還是舊版影片,完全沒有要重拍的意思。
這可真教人擔心票房,這種炒冷飯的作品真的沒問題嗎?

聽到你所說的這些話
心中莫名的有一把小火點燃了呢(燦笑)

因為我自己就在鐵達尼號3D版上映的第二天就去看了
沒有看過的,請先去看過再來批評

以下純屬我個人看完這磅礡大片的感想
首先!!!!!
沒錯鐵達尼號並沒有重拍
但是!!!!
畫質卻是十五年前的好很多
因為!!!!
製作團隊重新把畫質調過了
導演想把鐵達尼做成3D版

能夠拍出一齣稱霸十幾年電影票房冠軍的導演
一定有他想要重新把鐵達尼號推回台面的想法
300名電腦動畫師花了一年多的時間
慢慢的把一格一格的畫面弄出來做3D特效
每天每天不斷的重複看,看到起碼都有上千遍
為的是什麼???
就是想要重新回溫鐵達尼號的觀眾能夠很真實的感覺,就像是身歷其境一樣

票房~~這個我就不說了
觀眾自有觀眾的看法
票房好不好都打敗不了鐵達尼號在人們心中的地位

至於你說炒冷飯的作品真的沒有問題嗎?
就請你先去看過之後
再來提出你的想法吧!!!!

我自己的想法是
鐵達尼號3D沒問題!!!!!

十五年前還是個小屁孩的我看鐵達尼號
只是覺得說人掉進海裡死了、家人被拆散了很難過,一直哭
到現在十五年後
再去跟男朋友一起回味這部經典大作
又是一把鼻涕一把眼淚
但感覺卻非常的刻苦銘心,就好像有可能發生在自己身上一樣

那些年 你所不知道的《鐵達尼號》幕後花絮(下收)
http://news.gamme.com.tw/273896#axzz1rQtRrIgA(宅宅新聞)

如果沒有去電影院看
但也先去查一下這部大座的來龍去脈
了解整個製作團隊的用心附出以及導演想傳達什麼給觀眾後
再來批評這部電影

以上是小妹我個人的淺見,如有冒犯之處請見諒
這好幾個重點錯誤
烏賊哪來的惡搞阿~~閃光你閃掉重點拉~~星際大戰反串哪招阿~~這麼立體還有觀眾嗎~~
好啦重點是支持一下老片他也是有精隨的票房可看的當然是經隨的那21秒3D畫面拉(當船要沉的地方)
這這....這是惡搞版吧XDDDD

看來...炒冷飯讓很多人震怒了=W=