九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 傲、傲嬌燈泡什麼的我才沒畫呢!(摀臉)

本文章最後由 亞伊路 於 2012-5-3 23:55 編輯

畫了幾天總算有個底了,這幾天事有點多,
好事壞事無聊事什麼的,不過接下的工作什麼的還是要趕出來。

廢話不多說,直接上主菜吧~

有請漂漂燈泡入場~{:8_343:}

評分

參與人數 13功勳 +116 收起 理由
愛睡的小貓 + 5 傲嬌的好www底下動畫圖爆笑XDDDD ...
飄浮泡喵 + 8 附插座~按鈕可發光的傲嬌手電筒XD ...
闇之斷罪 + 15 艾路那張GIF超棒的WW
羅傑斯克勞德 + 2 哈哈~燈塔!!可以考慮出商品烏登斯檯燈 XDDD ...
貝塔塔 + 5 像燈塔一樣發光了XDDD

查看全部評分

這實在是太過份了!
插座什麼的,燈泡說沒有就是沒有,你們不信?
走,咱們去掀開來看看?
啊?不用?你相信燈泡?
沒這回事~眼見為憑,不要說豆子都唬弄你們~
你們不去我要去掀了喔(重點錯

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
亞伊路 + 10 需要200字以上的心得報告!!XDD

查看全部評分

喂喂,這太讚了啦!!!((大大的噴血,可以看見電腦桌全是...番茄汁
我看到下面圖片...笑了,原來有這招?((
連不是喵窩的朋友在我旁邊看這張圖都喊讚了!!!!

評分

亞伊路 + 10 這樣好像命案現場快擦乾淨阿!!XD ...

查看全部評分

怎麼會 艾路 你超讚好嗎

呆魚魚不要玩上癮ww

燈泡會壞掉阿wwww

評分

亞伊路 + 10 壞掉頂多不亮了而已((欸!?XDD

查看全部評分

回復 21# 阿晴
燈泡超燈泡的倒底是!!?((XDDD

那時邊畫也邊憋著,看到動起來了就憋不住了((被燈泡揍XDDD

回復 22# 小空喵
我絕對沒有腦補沒有在想像什麼比基尼 女僕裝 蘿莉服 巫女服 護士服 旗袍的樣子!!

回復 23# 雪幽
愛惜燈泡就要節約用電阿!!((XDDD

回復 24# 烏登斯
謝謝燈泡開恩!!((XDD
我會繼續讓燈泡發光發熱的!!{:8_337:} ((燈泡:慢著你根本沒聽進去阿!!

回復 25# Blaze
我、我才沒有很在意積分呢!!不過小布要給我也不是不收啦!!((XDDD

小布快參加!!祭典就是要一起狂歡才對阿!!{:8_337:}

回復 26# 貓鈴
燈泡的插座讚!!((按按按按{:8_337:}

燈泡很實用的!!((!?XDDD

回復 27# 夢犽
檢查工作就就決定交給夢犽了!! ((XDDD

回復 28# 羅傑斯克勞德
這是不能說的秘密阿!XDD

搶答的音效感覺好歡樂!!?XDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 來積分收下wwww

查看全部評分

傲嬌大好~~
{:8_341:}所以裡面是有插座的囉?!!
不知道是雙頭插座還是三頭插座(重點不是這個吧!?!?!

那個讚圖
感覺按下去會有"賓蹦,賓蹦"的聲音 XDDDD

出外夜遊必備品
方便的燈泡 (拇指
燈泡快把插座秀出來吧!
夢犽要檢查是否跟我的一樣  (?)
好票釀的燈泡~
給我看看你的插座!!!~(被滅殺

呆魚那個按讚好可愛啊!!!!!!!!XD
燈泡燈塔化XD
本文章最後由 Blaze 於 2012-5-2 09:45 編輯

這個燈泡好萌阿!!!!XDDDDDDD
可惜小喵積分不小心花光了
明天再補給你囉
艾路喵的圖片超棒的~~
感覺這次的祭典..........超級讚的{:8_337:}
(考慮自己是否該試試看.但功力不足)
{:8_341:}我......我...我才不傲嬌!!

傲嬌神馬的最討厭啦!!

亞伊路!!我!!絕對!!!不會說!!!我會把圖收下來的!!{:8_342:}

看你畫的那麼好看那麼萌就放過你吧{:8_342:}

只有這次喔!!真的!!指有這次啊!!絕對沒有下一次!{:8_342:}