九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

曉夜生日快樂!!

因為時間很趕  外加右肩受傷{:8_339:}
沒有辦法畫的太精細 {:8_335:}
但這還是有充滿喵滿滿的心意喔!!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
飄浮泡喵 + 8 要好好養傷喔OwO

查看全部評分

亂撇很可愛啊wwwww!!!!!謝謝耐可wwwwwww!!!!!!!!!!!!!
你把星星圖標放在圍巾比較上面的地方感覺很特別啊www!!!!!
真的好喜歡好喜歡好喜歡wwwww用成頭貼耐可不會建議吧wwww?(欸
還有你的右肩還好嗎 會很痛嗎 / w \ ?
祝曉夜生日快樂XD~
好可愛呢>W<!
蛋糕上的確定是番茄嗎@W@?還是櫻桃果醬??
好萌的曉夜
番茄醬蛋糕呀.....然得不想幫吃蛋糕

祝曉夜生日快樂喔XD
曉夜生日?!阿阿,褐星真的要安排筆記本寫下所有喵喵們的生日了(畫圈於角落)
順便一起祝曉夜生日快樂!!!{:8_343:}
小心保養身體,褐星以前也骨折過,好痛QAQ(但是因為那時準備小學畢業,所以電動打超爽XD)
嗯 我只能說  加油!(拍肩
這就是廣設科嗎
還是很想進去呢

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓之翼 + 1 最好用編輯功能,合併回文喔一一 ...

查看全部評分

右肩受傷要休息喔
好好休養 之後才能畫更好的圖

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
耐可Neko + 4 這陣子是沒辦法休息了(汗)明天要小考畫圖而 ...

查看全部評分