九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【我結婚了~~~】大誤···

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 MiYo 於 2012-6-3 21:42 編輯

然後版主看完之後一定會警告我:和標題不符啊混蛋~~
好吧,其實我是去做伴娘···的伴娘···
我太累了···肩負不來伴娘的重任,所以結婚前夜退出了··去給伴娘做伴娘,幫他們化妝打點瑣碎小事什麽的
我的女朋友都結婚了···汗···最煩的話題莫過於他家庭然後是他小孩,然後就是問我幾時結婚··
摔·····
新娘很漂亮~~是我在雜誌社的同事,是個美編~~
現在自己和老公經營住Car beauty
還有姐妹團們~~~
他們舉行的是中式婚禮~~阵容略龐大了一點···同天同場結婚的另一隊氣場震不住  也提早開桌了···
又是舞龍舞獅  又是60桌宴席  又是花轎節慶典禮什麽的···好複雜··
他們真是幸福死了···
姐妹團~~~
恭喜妳結婚了!!!(被拖走)
穿著小禮服好可愛啊{:8_343:}
看來應該不用等太久輪到妳了XDDD嘿嘿
恭喜恭喜
可以一起攜手未來
太令人感動了
該來的總是會來~

陣容這麼龐大新娘子可是很有面子的呢!

祝幸福諧老

第二張照片太強大了!
感覺就像是什麼少女戰隊出來抗敵啊!!!

話說有沒有接到捧花! 期待下一次你貼圖文相符的文章啊!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
MiYo + 2 十年或者二十年以後吧··

查看全部評分

回復 3# 零貓

我補發了些婚禮照片···
輪到我  何年何月了····

喔喔~~恭喜~那對新人~~
{:8_335:}又想到姊姊.....
大家要幸福呀!!

BY楓
結婚是件大事阿....而且也是很累人的大事

不過都很漂亮呢{:8_334:}

中式婚禮是有穿旗袍嗎???

所以.....MIYO(認真貌).........你幾時要結(立馬被巴飛).....

是說...第二張的大家都是女俠阿!?XDD

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
MiYo + 4 那你們就快點存錢,打個大紅包給我 ...

查看全部評分

被標題騙進來了~!原本還想說聲「恭喜MiYo」…
我喜歡第二張照片~有種電影的感覺~
「新娘與她的護衛軍們」類似像這樣的電影?!{:8_337:}
恭喜新娘!!{:8_343:}