九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

建教手繪-擬人畫職業(法師組第一篇)(以及表情GIF)增饕餮

本文章最後由 Blaze 於 2012-6-9 20:05 編輯

這裡是目前去建教然後找個假日回來南部的小布
這次要來發一下前幾天下班後回到宿舍畫的圖片~~
繼上次的呆魚祭司後~小喵又畫了3隻法師!!!!
第一位魔法師-閃雷法師-良喵

評分

參與人數 6功勳 +69 收起 理由
野良貓 + 9 超卡哇伊
喵靈兒 + 8 小布加油哦!~
御風嵐 + 10 那些圖都好可愛~(呆魚的臉陰險了XD!! ...
宇小貓 + 15 小圖超可愛的喔!!
Phut + 15 gif超棒!!

查看全部評分

回復 13# 貓之翼
小喵也覺得良喵好萌XDDDDDDD
現在的小喵因為新增了火焰符紋,所以火焰攻擊是越來越強囉XDDDDD
是說短裙從以前舊擬人就有穿著啦XDDDDD
至於GIF其實就是一個圖片一個圖片的製作然後利用軟體把他們變成動畫的XDDD
呆魚姐姐會有兩張是因為~~表情符號是呆魚姐姐提議的嘛~~(好點子)
少年良貓((表情?!
半長髮少年怎麼那麼萌W

新版小布增加了許多火屬性的感覺呢W
說起來擬人小布你裡面穿的是短裙呀

動圖怎麼做的??我想想要玩!!
說起來呆魚姊姊有兩張動圖呢你真的是姊控啦(拍
回復 2# shara瑋
目前在畫的的確都是法師系列喔~~
雖然法師不是前鋒,但也是個很重要的後衛
GIF的部分~過程中的確是要花點時間~~不過很有成就感喔XD
莎拉瑋辛苦了,希望你的身體能夠好點{:8_335:}

回復 3# 弦月
其實感覺上有稍微退步了一點
因為是在手已經酸痛的情況下繪製的
也謝謝月月喵的關心喔^^(摸頭)
回復 4# 褐星

褐星喵也是喔~~^^
要記得適當的紓解壓力~這樣對身心都會比較好^^
    回復 5# 零貓
居然XDDDDDD蓬鬆XDDDD
也謝謝零喵的誇獎喔~^^(摸頭

回復 6# 羽月

居然啦XDDD這哪招XDDDDDD
大家對良喵的印象已經變成女性喵了嗎!?XDDDDD
    回復 7# 良貓
其實小喵也想撲~{:8_341:}(不
天蠍喵跟呆魚姐姐XDDDDD
髮型不一樣的說XDDD
是服裝關係嗎???
    回復 8# 天蠍喵喵

好阿好阿!!一起打怪~~(立馬被滅)
天蠍喵喵喜歡就好囉~~^w^(摸摸頭)
    回復 9# 狼犽
其實大多的動作部分可以由漫畫中吸收
自然就可以想出很多動作囉XDDDDD
其實在工廠,就算是比較忙的部門...薪水也沒比較高呢
有梗無力畫超級討厭的XDDDD

回復 10# 夏玥喵
謝謝誇獎囉XDDDDD(摸頭)
小喵會有這麼多的靈感都是因為有大家的陪伴阿~~
小喵也會好好照顧自己的身體的^^

回復 11# 楀雨
楀雨XDDDDD(摸摸頭)
謝謝你的酸痛貼布囉
小喵會繼續畫圖跟大家分享的{:8_334:}
小布耶~~!!(飛撲
小布加油喔!要顧好身子喔((遞酸痛貼布
期待小布下次的畫
良貓好帥阿~(((抱((遭踹
小布和天蠍喵好漂亮呢~
好羨慕有靈感的妳~{:8_335:}
身體要好好顧好喔,不然到時後累倒了可就不好了~
法師的動作都好具有招牌性喔
總覺得我在動作這方面很苦手(掩面

不知道比較忙薪資有沒有比較高(不<凡事都想往錢
可是 有梗真好哪(啪地
良喵葛格
覺得好帥
好想飛撲{:8_343:}(不
小布好可愛吶{:8_340:}
诶,看到我了
這真的是我嗎
總之,謝謝小布了:D
我們一起去打怪吧{:8_337:}(慢著

小布辛苦了
工作加油喔
我的天我好帥氣啊好想把自己給撲倒啊(自重啊!!!
謝謝小布把我畫的那麼帥(表情錯...

有那麼一瞬間我把天蠍喵喵看成呆魚姐姐了(欸欸欸欸!!!

小布建教辛苦了
不要讓自己太過勞累喔
表情超棒的
我沒看字時
把良貓當女生啦
(當然沒看到喵圖)
一定會被滅

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
良貓 + 1 居然!!!

查看全部評分