九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【塗鴉】【血腥向】【才不是

本文章最後由 Phut 於 2012-6-27 18:51 編輯

評分

參與人數 8功勳 +97 收起 理由
夏玥喵 + 10 好萌!!!!
烏登斯 + 11 尬的!!!機萌到爆炸啦!!((噴鼻血
野良貓 + 15 好萌滿分W
闇之斷罪 + 15 IIIIIIIIII!
神羽喵 + 13 嘎哦哦哦哦!!!!! (說人話啊你!!)

查看全部評分

{:8_337:}喔喔喔~~感覺超好玩的((被打爆ww

II畫的圖超棒的啦,由其是最下面那張!!!粉紅色肉球什麼得太犯規了wwww(噴鼻血

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 下次去砸燈泡的燈泡【不對

查看全部評分

夏天雖是敲西瓜季節
但如果頭上有水晶球可是生命危險的季節阿
要小心!
第二張圖超可愛的拉~W

評分

Phut + 1 iii感受到了人生的危機【不對

查看全部評分

I I別怕(拍)我把彈珠(不是)拿去做成彈珠汽水就不怕被敲破了喔((不是吧

下次是........獸獸獸{:8_336:}\肉球/\肉球/\肉球/
說起來這隻是II配色呢{:8_334:}

評分

Phut + 1 不不不那不是一樣的意味了麽……【逃跑】ii ...

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2012-6-27 23:23 編輯

剛想說咦喵窩又來了哪個大大了么!!!!
然後就看到如此如此這般的頭像……就……(
好帥啊那個獸人救命!!!!!!!!!
然後再手滑看到爲什麽受——傷——的——總——是——我!!!!!!!(炸毛
(默默強硬的把阿I推到那兩隻面前……
阿I阿I好萌W~~~
都說了珠子是我的誰都不能搶啦XD!!!
到底...那隻毛毛貓是什麼來著XDD?(抱走

評分

Phut + 1 等等住手野良我的珠子才不是你的!【逃 ...

查看全部評分

HO~站起來了

第二章圖的感覺好棒的

評分

Phut + 1 謝謝誇獎///w///!

查看全部評分

要是頭也一起被...

話說,我愛第二章的風格。

評分

Phut + 1 打!打到頭也沒事!【够了你 www謝謝喜歡// ...

查看全部評分