九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2012/08/19-浴衣祭/為您介紹新型態的極限運動!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-1 21:13 編輯

在此,為大家介紹喵窩獨具特色的新型態?!極限運動!!!

就是猴哩害的喵布偶

==以=上=是=前=言==

就在月黑風高的某晚(並沒有!!) 小貓以慢十拍的速度報名了布偶裝支援~(不忍說原本以為是南部場次)

當天一早~又是一陣東摸西摸通通塞進包包 趕往地下街!!很好~謎有遲到~~~

但是 小貓不但忘記帶水還忘記帶毛巾~~~~囧!!!

一下Y24入口 看到強大的東南亞旅遊團 有點嚇到!!
(據說 那天除了是他們的新年也是開齋日....)

只要有賣飯的地方就可以看到他們的人...小貓衝破了他們嚴密的防線鑽進去某自助餐店買到水拉!!!

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
蒲公喵 + 5 好多章阿!
優露 + 6 小貓辛苦了!!!體力超好很佩服!!! ...
培子逛大街 + 15 真的超極限的啦!!出去繞一圈大概消耗了一餐 ...

查看全部評分

嘖.....可惜這次沒去
明年有的話非衝不可啊{:8_343:}
還好小貓沒放上來...
真的好糟糕呀"XD
好捨不得呀~~~可以A版子嘛!?{:8_335:}
楓打算明早在去拍照!!

話說原來有跳抓泥鰍
好有趣的樣子~~
辛苦小貓了!!

BY楓
在下真的沒能去到浴衣季......(掩面

明年 一定要去!一定要去!一定要去!

看著這些相片有種被療癒的感覺~
回復 18# 宇小貓

咦?! 原來他是香喔??
喵窩的大家我幾乎還沒認親 認識的幾乎是零
跳捉泥鰍呢(敲碗)
我只看到有大貓咪在戴小斗笠 (很可愛就是)
哪天穿喵布偶裝跳抓泥鰍來看看?(期待的眼神)
我喔?
面交(咦?)用寄的都可以喔 看你方便{:8_343:}
先謝謝你

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
楓香貓 + 3 找香嘛!楓去叫她!XD

查看全部評分

回復 16# 若絃

咦咦?斗笠不是香的嗎?
   小貓突發奇想拿來跳捉泥鰍XDDD
    紀念章小貓有多蓋如果你有想好要怎麼拿小貓可以先留給你唷^^
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-1 21:35 編輯

活動過得好快{:8_339:}
到星期一在地下街這些東西都會消失了

拍貼機不曉得會不會搬回喵窩工作室阿...還是他的任務就結束了呢?
看板分贓(?)的進度現在是如何了

這些照片將是喵窩在地下街的美好回憶{:8_343:}
忠誠祝福明年暑假台北地下街仍是喵窩攻占!{:8_334:}
嗚嗚 好好喔
我現在才知道有紀念章 飲恨啊{:8_335:}
第二天是指......周日嗎?
那我看到的貓布偶應該是你^^
(所以是你A人家女生的斗笠戴喔XD)

當喵布偶走完全程好強 辛苦了{:9_352:}
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-1 21:10 編輯

大家晚安!!這裡是禮拜四跟楓去玩拍貼機的小貓~~

浴衣祭即將結束囉!!在這裡補上一些照片(可能有些大家都貼過了....)

歡迎收看浴衣祭補完篇~

拍貼機!!(不過這不算拍"貼"機呀!!因為它只是張照片XD)

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
楓香貓 + 7 楓明天早上要再去拍照!
蒲公喵 + 15 浴衣祭看板要被拆了...好捨不得 ...

查看全部評分

回復 10# shara瑋

除了黑黑的外國朋友講的我都聽不懂!!
   還有人跟我講日文喔!!!
   雖上布偶裝就像是活力開關被啟動一樣XDD

回復 11# 月雅>凛夜

是低!!是低!!啾是你~
   剛開始發糖踩街的時候我還以為是雨喵喊的
   一直到最後廣場才知道是你!!
   真是喉嚨無極限欸!!!!
   下次要是可以加上招攬大家來拍照就完美啦XD
   在廣場那邊沒人合照的時候有點尷尬~