九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 這裡是會去書展的楓喔~

{:8_343:} 大家好~
這裡是好久~超久~沒發文的楓~
想想最近因為公司繁忙...都只能用手機偷偷關注各位...(一直被同事念真是一個低頭族呀!)是說楓在沒沒有手機時就是了!
最近再偷偷做要給紅麟妹妹的手作~有楓噗浪的應該有看過(前提是真的有人看楓的噗)
也因為如此~第一天楓要去搶版版了!!搶完後就去喵攤找大家喔!!

這次楓會帶自製的楓香帽和楓吊飾~如果有機會就不定時帶食物XDD
楓去的那幾天~剛好小R那1/30、2/1、2/3會去
到時候認楓就是看有楓裝備的喵是吧!1/30認親去~我不知道小吃大衛王的玩法,到時候請楓教教了~{:8_343:}
對了!我個性比較害羞,可能不會太主動~等混熟了,就會跟大家直接接觸了
30中午趕場 希望2/2 2/3有機會跟楓學桌遊 順便A點心
會做手作好厲害 楓的手好巧{:9_352:}
不過我眼矬 看不太懂到底香菇有沒有跟在帽子上
期待可以跟楓學桌遊&跟楓a簽名!!{:8_337:}
{:8_334:}我要蛋糕
手工好棒呢!!!楓香都可以戴
只要反過來反過去 兩位都可以戴了吧?!
我還不會玩桌遊呢 要教教我嘛{:8_334:}
回復 2# 神官喵
歡迎~~老實說楓也很害羞~所以才做個東西希望大家來認楓...
期待見面!!

回復 3# 喵格納洛克
喔喔~~!!喵大也會去~~!!
楓會努力寄住名字的(握拳)
楓會努力把蛋糕烤起來的!!
期待見面喔!!

回復 4# 若絃
歡迎若絃來找楓~楓會努力教學的!!
謝謝若絃!!是說絕不是若絃眼睛怎麼了...因為楓葉和香菇剛本就沒在帽子上...
楓葉楓是要黏夾子上去夾在帽子上的...
香菇的話....直接丟給香自己想辦法了....
期待見到若絃!!

回復 5# 守信
謝謝守信!!!
守信說對了XDDD一頂帽子給兩個人用
反面也是喔!!
歡迎一起來玩桌遊~~
期待見到守信!

BY楓
2/3準備默默路過(不
我看那天我也帶些糖果去好了
不然有些不好意思啊(?
磅蛋糕好像鳳梨酥或是蛋豆腐噢{:8_337:}wwww
看起來好微妙wwww
磅蛋糕~~~(口水)
而且那個桌遊神可愛(我想買想買)
楓香喵做的帽子和吊飾好漂亮
看起來好溫暖哦WW
真希望也可以奔去北部跟九藏喵窩的大家一起同樂
耶~~特傳同好哪楓
好好喔可以去排板板
我那天沒空去排買簽名板說!

楓好厲害
織的美美的.蛋糕看起來也很好吃呢