九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2/3國際書展】除了謝謝大家還是謝謝大家///

大家好,這邊是小梅( ´▽`) ゝ

非常抱歉隔了這麼多天才來打了心得...

3號回台中後就不小心諾羅中標一直到今天才不再把我吃進去的東西全部吐出來(つд⊂)

好了那麼回歸正題前先重新來個自我介紹ww

大家好,我是2/3喵窩舞台表演的主持人小梅m(_ _)m

當天很多喵喵不知道我是誰真的得怪自己潛水太久了w

除了以前在V3還常發文,之後就都(ryyyyyy

好像還有喵不小心把我誤認是小沐了沐沐對不起wwwww

平常的本業(?!)偏向COSER,所以這次依藏大要求以小紅帽的造型上場w

有場次的話幾乎都會去喵攤跟藏大打聲招呼(゚∀゚)ノ

不過大概因為每次樣子都不太一樣所以比較難認出人來w

這次的舞台活動真的要大感謝藏大給我這樣的機會!

因為是第一次主持這麼大型又公開的活動,

真的到上場前、甚至站到台上了,都還緊張的手腳發抖、說不出話!!

而且參與演出的人員中還有自己的偶像真的太感動(*´Д`*)(喂喂

還好有很多人給自己的加油打氣,

當然更謝謝台下所有人的熱情和給我的互動!!!對不起回答了我那麼多蠢問題唉唷威(((((つд⊂)

都覺得自己在胡言亂語了。・゚・(ノД`)・゚・。

真的非常非常非常謝謝大家不吝嗇的掌聲和尖叫還有包容。・゚・(ノД`)・゚・。

到了結束後下台還好難相信我完成了這個任務(艸)

現在看了影片都覺得當初自己到底是吃了什麼熊心豹子膽敢站上這樣的舞台....!

謝謝所有歌手們和配音員配合著我一起練習彩排也非常謝謝大家願意接聽我的意見♥♥♥

謝謝在攤子上呆魚和小凜和薩拉(?)還有其他人的照顧♥♥♥

謝謝貓鈴鈴好久不見的大抱抱♥♥♥

謝謝可愛的丑時辛苦的表演又帶給我們這麼多歡笑♥♥♥

謝謝姊姊小櫻當天來幫忙換裝聽我念稿給我打氣錄影餅乾(喂)和晚餐一起聊好多♥♥♥

謝謝所有喵喵當天的熱情吶喊、辛苦了所有幫忙拍照錄影幕後的大家♥♥♥

最最最感謝創造所有一切的藏大、辛苦了、謝謝你!!

如果還有機會,我會再次挑戰然後做的更好!!(・∀・)ゝ

以後也請大家多多指教了((((((・ェ・)

最後面丟丟照片、謝謝看到最後的大家

新年快樂!(ノゝω・)ノ━━━━━━━━♥♥♥♥♥♥♥♥♥

評分

參與人數 7功勳 +44 收起 理由
雪色鴨 + 9 小紅帽小梅子,辛苦了!!
若絃 + 3 主持辛苦了!
祭JAPAN + 2 主持辛苦嚕~~~小紅帽スキ!!
貓鈴 + 6 小梅子哈嘶~~~(゚∀゚)
茗香 + 12 辛苦了!

查看全部評分

服裝很可愛,雖是第一次卻不會怯場
希望能跟小梅子有再次共演的機會❤

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小梅子 + 2 謝謝,下次也會加油//

查看全部評分

小紅帽梅子好可愛啊!!(抓門)
人家也想在現場看啦Q__Q

評分

小梅子 + 2 小燐乖阿www(順毛

查看全部評分

第一次看到小梅子本人,跟我猜的一樣,果然是COS成小紅帽了
整個超可愛超俏皮的
這身裝扮真的很適合小梅子,不知道下次有沒有機會遇到小梅子

評分

小梅子 + 2 因為潛水太久了(艸)謝謝////

查看全部評分

小梅子那天很可愛呢
這次書展辛苦妳了

評分

小梅子 + 2 謝謝!!!重點還是有大家的幫忙的!! ...

查看全部評分

辛苦小梅子了
台上活動很精彩
我非常喜愛
再補貨還有跟客人介紹同時聽到台上的歡樂聲
實在讓我更有元氣阿W

評分

小梅子 + 2 也辛苦沙拉了!!感謝你們的照顧/// ...

查看全部評分

不過說真的那天真的是太巧了!!!

原來小梅子的高中同學是我現在的大學同學XDD哈哈哈哈XDDD

我一邊喊著家盈一邊衝上去嚇到你了不好意思

評分

小梅子 + 2 其實我們國中就認識了XDD

查看全部評分

小梅子辛苦了!!!!!

覺得小梅子很可愛,而且對主持十分認真盡責,
非常感謝!!!!!

希望有機會還能見到

評分

小梅子 + 2 優露才可愛到不行!!下次再見要抱抱你// ...

查看全部評分

小梅子是台中喵喔喔喔喔跟我一起去逛街吧(奏凱
當天看到小紅帽整個就被萌到
辛苦了

評分

小梅子 + 2 台中好地方ww謝謝你們喜歡///

查看全部評分

妹妹辛苦了(抱)
不管到哪裡都讓我跟著你QAQ(你走開)
身體要顧好阿QAQ

需要我幫忙的地方 請跟我說>w<
下次活動 一定會準備大家的餅乾的QAQ

評分

小梅子 + 2 千言萬語說不完只好說愛你!! ...

查看全部評分