九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

心得文替代方案-不要揍我

本文章最後由 圈圈貓 於 2013-8-18 23:56 編輯

各位貓咪們好久不見了~{:8_343:} 圈圈又浮上來了!!!

但是很抱歉 這不是浴衣祭 或是漫博會的心得文~

圈圈有去但是~你們知道的圈圈腦的容量只有512~

所以要我打心得文什麼的~就呵呵  空空的了~

原諒我~~原諒我腦袋都洞.....

所以~ 為了彌補大家 圈圈挖出了喵窩歷年的舞台活動~

驢馬 - 對你說聲聖誕快樂篇 {:11_394:}

影片嘛~是圈圈每次舞台活動時側拍的....晃鏡 被擋在所難免

那至於剪接嘛~哈哈~對不到音樂神馬的~請大家 ㄆ一ㄚˇ眼一下囉!

因為活動中有的是生日歌所以怎麼對都會不一樣

那再來就是畫質的問題~痾....是不知道為什麼輸出後

為什麼會變的這麼糟糕啦 ~那還有些畫面模糊殘影的~那不是特效~

絕對是哪邊壞掉了 就~放生他吧!! 哈哈哈哈哈哈哈{:11_396:}

剪的不夠好 還請大家見諒~
回復 1# 圈圈貓

沒關係!!
    罵吉的份小貓幫你補XD

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
圈圈貓 + 15 罵吉我愛逆OWQ" 感動~

查看全部評分

喔喔喔!!!所以下午就是在忙這個嗎WWWW
圈圈好棒!!!
也辛苦了!!!

所以我要放生圈圈!!!((等等!?好像哪裡錯了!!???
圈圈 圈圈 圈圈
怎麼有一種很熟悉的感覺-w-""

回復 3# 零貓
嘛..........哈哈哈 對啊!!  不過被圈啃得破破爛爛的
對不起我該回去重修攝影跟剪接~~老師我錯惹~((跪拜~
讓零貓整個下午被跳針跳針跳針~的音樂騷擾了 我的錯!! 呵呵.....
謝謝零貓的鼓勵~圈圈會再去認真研究的 嗚呵呵呵~
有喵喵不嫌棄 其實圈就很開心了~雖然就真的很屁孩的初剪...
圈會繼續努力的~ {:11_403:}

回復 4# 咬貓尾的魚
咬貓尾 咬貓尾 咬貓尾 .........海豹!! <<<不你~((被揍
哈哈哈 圈有記得唷~圈有腦噢!! 哈哈哈哈哈~!
哈激咩嘛希爹~悠囉希枯歐揑丐希嘛絲!!  {:11_394:}
\是圈圈圈圈圈圈圈圈/
畫質什麼的,管他啦{:11_394:}
總之好厲害!!!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
圈圈貓 + 7 你這麼說我都要哭了!謝謝米歇~~ ...

查看全部評分