九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【10/27 地下街】恩?怎麼回事?

本文章最後由 恆 於 2013-10-27 22:19 編輯

大家好,這裡是恆
至於標題,就是我不曉得今天發生什麼事。於是心得到此(
總之,正式講吧ww

一開始,今天有點累(中午也小睡一下),當看到有活動時,原本是不太想去的(想繼續休息
某恆:有點不想去......
某恆:......
某恆:(起身)還是去一下好了(欸?

當然,到的時候也晚了點
此時我做的第一件事是打SDVX(欸

之後到了現場
?:(揮扇
某恆:!
?:哈嘍!知道我是誰嗎?
某恆:是......
”天啊!明明就記得,為什麼一時想不起來名字?就簡單的兩個字啊!”
抱歉!圈圈,我一時失憶了QwQ

再來感謝小布給的糖果

然後是戴亞、褐星和阿克斯的突擊(?
這邊謝謝阿克斯畫給我的,超漂亮的
是說為什麼”那張”看到會想笑?XDDDD
看我遮起來(X

不知不覺間,來到了活動場
因為離機台超近,害我超想打
結果我還是去打了 (欸

自從上次打了SDVX之後,發現還滿好玩的
打的時候幾乎會想打的兩首分享一下

HAPPY HEART BEAT

孤独の番人

孤独の番人(原曲)

感覺可以寫什麼故事(?

不過我還打不了這麼難的  現在還只是個挑戰8~10等的小弱弱
是說打的時候好像有偷偷被關注(?

最後因為時間關係,就先離開了

至於點名......
這次我想休息
唉呀~  其中的關注者好像是我呢 XD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
+ 3 原來真的是你XDD(猜測

查看全部評分

(衝撞)(欸)))恆有時候就是容易被我和戴亞發現
是說忘記幫你畫個兩撇太不小心惹(不對

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 欸欸!? 畫兩撇我心領了ww

查看全部評分

太內向啦~  都不敢主動打招呼喔!

評分

+ 3 努力中QwQ

查看全部評分

就說要畫一下那兩撇了

椰子汁我請沒有關西嘛ˊ

恆會玩SDVX  居然沒有玩給我們看

所以... 為了懲罰你  那兩撇就畫一下吧(欸

評分

+ 3 下次玩嘛QwQ 兩撇請免了QwQ

查看全部評分

你又忘記我了{:8_335:}!!!!!!  說好的512K明明是我~
嘖嘖 {:8_342:} 你怎麼可以輸給腦袋有OO的圈圈呢???
這樣不行唷~呵呵呵! 下次見到面了再來比看誰先認出誰來~{:11_399:}

評分

+ 3 下次一定認的出來XDD

查看全部評分

恆你竟然開影匿去打機台!!

一轉過頭你就不見了......

圍巾閃光太強所以超想笑

評分

+ 3 開影匿我的專長(X 圍巾閃光呀~(? ...

查看全部評分