九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩&超魔導大戰日本活動登場!

登錄/註冊後可看大圖

算是進攻日本前的熱身之一~

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
祭JAPAN + 3 氣氛一整的到位啊~~~OwO
秋月貓 + 15 版面超超超超超可愛的!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

查看全部評分

終於讓我跟兄弟們等到是巴  哈哈哈(狂傲笑~~)   拿起無線電  沙~沙~沙~  呼叫櫻 聽到回答over

這邊是櫻  老大有事嗎?     通知兄弟們準備開戰了  讓他們準備好禮物  我們要好好歡迎遠道而來的客人  (擦亮武器 目露兇光  戰士的怒吼~~)

光明正大毆打喵國王可不是常有的事情呢  

藏大跟工作團隊應該很想有傳送石八  一群人一下那邊一下這邊的趕場 光座交通工具就累翻了  不過為了發揚喵窩還是需要大家的努力

目前進軍日本 目標進軍全世界 哈~哈~哈~

工作辛苦別忘了犒賞一下自己喔

工作忙起來連飯都沒得吃的工頭有點理解你們的感受  工作為了吃飯 做到飯都沒得吃  做火大的阿~~~

不過看到客人滿意的笑容就會感覺一切都是值得的
放煙火拉{:8_343:}

雖然我沒玩超魔導 但是也要恭喜一下

希望喵窩的網頁遊戲或喵窩遊戲APPS 也能揚名國外{:8_340:}
{:8_334:}進攻日本!!!!
不知為何看到喵喵旁邊有日文字感覺好開心!!
整個看上去就超萌的天啊~!!!
感覺比台灣超魔導還要好很多
台灣的都是一堆掛機全部都專門搶新手的怪物
而且一掛就是團體
現在幾乎沒什麼人玩了
超魔導~美好的時光,可是不手動的玩家有點多,所以玩的人很快就大減了
日本合作似乎相當長久了!超想去日服玩玩看,不過聽說有鎖IP,所以還是乖乖玩別的吧
這次不知到日服要開放哪些寵物,好想請日本的朋友傳一些截圖看看,一定很可愛{:8_336:}
喔喔~~看起來整個超可愛的~
大家一起努力把喵王國發揚光大吧~~