九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 聽說是CWT35?wwwww

恩...well

我沒有照任何一張相片  也不知道有沒有被拍

不管 這不是重點

來CWT
一是跟朋友來幫他買委託品

二是下定決心今天說什麼都要來認喵

我只參加喵窩的活動3次而已

這次大概是我覺得最不一樣的吧

想當初前2次的參加都還只是個內向害羞的小高三生{:9_351:}

一到大學就不知道是從哪家神經病院放出來的人一樣找人搭訕ww

好吧 或許我熱情過了頭  不過被我搭訕的喵喵們可別嚇到呀 其實我人很好滴~

老實說跟其他喵聊成一團感覺就跟大學同學出遊沒什麼差別
唯一不同的是生面孔罷了 不過根本沒什麼影響ˊˇˋ

認喵有點累 不是行動上的累  而是腦袋會轉不過來

好吧我承認我記憶力差(肯定是在遊戲中轟炸連同把自己的腦也給炸爛了)
有的喵看了不下10次還是.............呃~~~~他他他他他他~~~是哪位阿阿啊阿阿阿阿啊!?!?!?!

再怎麼說    哪   認識你們真好哪ˊˇˋ
雖然還需要再多個幾次活動來熟悉大家的面孔.......{:9_351:}

烏燈絲呀~小F啦~可瑤啦~可樂啦~Mr.藏哪~貓玲~還有很多人被我搭訕過的喵(抱歉記憶嚴重衰退 )

帥!  給你們無數個讚來表達我很感謝你們願意被我搭訕ww

下一次何時出現?我不知道 或許明天~或許下次的活動  

總之下次碰到我在跟你們HighFive的時候  不要害羞  擊掌就對了!{:8_343:}

辛苦了!各位!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 下次再一起出來

查看全部評分

來認親打招呼就對啦!!  要好好跟大家相處喔!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
布卡 + 10 那是當然的~

查看全部評分

{:12_406:}歡迎認親&瞎聊喔,大學就是要學會如何經營你自己的生活圈。

也要對自己進入下一個階段的過程,有所起許喔

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
培子逛大街 + 5 我要抓燈泡錯字((鞭
布卡 + 4 就跟職涯課所說的一樣ˊˇˋ經營自己的CEO ...

查看全部評分

被點名到了ㄟ~~~真開心~~~ 很高興認識你~~~不過我倒是沒有這麼大的勇氣放開  
回復 4# 可樂
嘗試看看吧ˊˇˋ或許會很不一樣w
回復 5# Fuyuki
其實還有很多人沒打出來ˊˇˋ(腦袋空白
褐星 狐沙 小伊(沒打錯的話......)圈圈 shara哪
太多人沒被打出來了(汗
老實說我的記憶力也頗差呢
明明之前就有見過的喵
面對面時卻怎麼也想不出名字...
(在這裡我要跟咩咩與許多被我忘記名字的喵說聲抱歉啊(磕頭))

雖然我這次沒去
但希望下次有機會或有活動時能被布卡認到(謎之音:欸?!為啥不是妳認別人啊??

評分

布卡 + 5 哈哈〜妳要來跟我擊掌嗎ˊˇˋ?

查看全部評分

嗚~真好,放得開自己,我也好希望我能某一天突然大解放,到處和人搭訕啊~{:12_408:}
嘛!明年書展還是會去,希望能認識更多喵喵。
這次認親只有認到可瑤 ( 還是她來搭訕的 ) ~
(其實很希望認識大家的........)

評分

布卡 + 5 會怯場很正常的啦ˊˇˋ克服之後就行囉〜 ...

查看全部評分

布卡!!!!  你根本姐的翻版啊 <<<別亂認親啊?
哈哈哈 雖然圈圈是到了晚餐團才認到布卡的......
而且還想了很久喵圖到底長什麼樣子
而說到腦殘全喵窩沒有人能跟圈圈比啦~我是腦殘王 {:8_343:}
哈哈哈~搭訕這招嘛圈在高中就整個不要臉的開起障礙模式了
隨搭隨聊隨拍隨玩....整個有病逆{:11_399:} 哈哈哈
現在則是升級到神的境界了,就算不記得你是誰也能聊到瘋掉?!
呵呵 很高興能認識布卡呢~ 我是腦只有3.5K的圈圈~

評分

布卡 + 5 那我也來邁向神的境界ww(?!

查看全部評分

當天的晚餐讓我對你有一些印象
認親需要就是熱情啊!!
加油囉!
回復 1# 布卡

結果竟然CWT過了一星期才回這篇
最近真的忙阿

真的對布卡不好意思...沒辦法陪你到最後
因為隔天當大型活動的工作人員
因此先回去討論了

也感謝布卡你陪我幫忙買一些同好想要買的商品
這些同好本來也要來同人場...只是要準備活動道具唉

看來你後面真的有好好認親
這樣就對了
多來同人場跟大家才會熟的快...在網路上再怎麼熟還是遠在看不到的另一頭阿

這樣說起來帶你的時候我自己都沒好好自介
想想我當時只有對可瑤說的"我只是路邊不顯眼的蒲公英"這種腦殘自介阿!

也希望書展能跟大家好好認親....也許吧!(我感覺有點難阿...)
下次寒假的書展布卡也一起來吧!

評分

布卡 + 5 純粹哈拉打屁聊天w 你也要加油呀 下次在一 ...

查看全部評分