九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT-35 D1

本文章最後由 土星喵 於 2013-12-15 23:17 編輯

土星有去擺攤喔~
感謝小喵和恆有買土星的商品
斷翼第一次在台北場認親時也是一直進進出出呢XD(結果一位喵都沒認到XD

後來回到台中鼓起勇氣+鱗魚的托拉~才認親成功的XD

回想起來真的很想笑呢~W~
被發現有買了!(?
11點多那時......該不會是我吧!?(X
當時問的時候,說買午餐去了。然後就......嗯(?

第一次認時總是這樣
雖然某恆到現在還是這樣(欸
祝往後認親順利
我藏大說到話了好像,因為可能的開心情緒以致於有點回想不起來有沒有這回事。

我在座位上看著你們四樓在交換禮物,根本變態跟蹤狂一枚。

完全沒有喵注意到我跟黎音喵,感覺有點失落,我還拿著喵窩的贈品揮來揮去吸引注意...

完全失敗啊...好吧,被認出來好像也頗麻煩...

就當我是空氣加變態跟蹤狂空氣團好了。

希望書展能遇見許多喵...也祝土星喵往後認親成功...
認親圓滿了

結果我回去一堆喵喵跟我說土星喵再找我

我表示  我已經去認了
YOOOOOOOOOO  沒關係~圈圈是到攤位上衝撞認識土星的唷!!
哈哈哈 整個在攤位旁邊很歡樂的亂哈啦~呵呵呵!! 你要知道{:8_342:}
只要跟圈圈在一起就絕對沒有[你有腦袋]這回事{:11_383:}
大家都會被圈圈腦感染~我是大病毒~ㄟ嘿嘿嘿 [今天的晚餐很有事~]
哈哈哈 坐在圈圈旁邊的不是忘了自己點什麼 就是忘了價錢~
哇哈哈哈 我超強~[遭滅] 超感謝土星的小夾夾~超可愛!!
我只入手一個帶子而已....
一開始還不知道土星有擺攤
是戴亞說要去認的我才知道((被打
能夠認識到土星很高興喔>W</
一直進進出出的+1
D1在喵攤是可搖和高速看到我就打招呼,後來在4F還是勇者帶我認親。
D2我只在下午出沒,還跟藏大談到話
土星喵可能不太認識我吧,我是D1和小R走在一起,穿藍白色外套又拿藍色摺扇的。
祝往後認親順利
哈哈~   我著認親情況跟土星差不多耶XDD
晃過喵攤無數次  然後最後還坐在喵攤外面的走廊持續觀察XDD((有事嗎你
最後看到有喵走掉還以為發生的神麼是超緊張的!!
最後是看到有喵交禮物  所以就下超大的決心
走到喵攤  
"那個...我是望空喵....我有參加交換禮物的活動..."
"哦~望空  我有看過你  是要來交禮物的嗎?" "恩 對"   

然後之後就因為緊張吧完全不知道要說神麼@@  超尷尬的