九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新年快樂!之小小禮物

新年快樂!我是布織{:9_352:}
2014 祝大家一生一世都幸福喔{:11_381:}

在這裡奉上新年賀圖~
是依照之前有參加幫喵圖抽籤兩次以上,但沒抽到的小小禮物
名單有:
5~4 次 月下羽、蘭喵、阿克斯
2 次以上 宇小貓、安娜貝貝爾、玄佐、紫小祈、咪琪、某某、芙芙、喵卓、藍冰、琉璃、啊貓
雖然每次抽籤完後都有把參與的喵們記下來,但實在蠻多人的(感謝!)
假如有漏掉的話真的很抱歉
還有因為總共有 14 隻 + 布偶化,所以有些配件 & 細節有省略掉也說聲抱歉
以後被抽到的話就會畫得很仔細了 (喂)

登錄/註冊後可看大圖

真希望現實中的布織也這麼會做娃娃 XDDD
布偶化的想法是源自喵窩某款 L 夾圖,超可愛的{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

擺在一起頗壯觀 XD 假如本人想拿去使用的話歡迎~

來許個新年新希望吧!{:9_348:} 希望……中樂透!!!{:9_350:}(沒工作非常窮)

幫畫喵圖活動就先停止嚕(因為沒中樂透所以要去找工作 XDDD)
之後畫了什麼再貼上來跟大家分享~
大家下次見~

評分

參與人數 6功勳 +78 收起 理由
阿克斯 + 15 好可愛啊!!!!!!((抱走自己
祭JAPAN + 13 KA☆WA☆II
蘭喵 + 15 萌!!!!
芙芙 + 5
紫小祈 + 10 好可愛喔~~我被變成公仔了~

查看全部評分

回復 1# 布織

好喜歡布織的色調喔!!
    柔柔暖暖的!!期待看到更多作品~
    也祝布織新年快樂喔!!
我好像看到我了
我想要拿走自己的~感謝{:12_406:}!!
{:9_352:}祝你新年快樂喔~布織{:9_346:}
找到我了!{:8_340:}
可以拿走自己&別人的嗎?感謝
祝布織新年快樂&樂透中大獎!!!{:9_346:}
{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}太可愛了這個!!!!!! (((噴鼻血##
布織用的顏色真的暖暖的 看得好開心{:8_334:}!!!
可以打包走嗎  (遭喵喵布偶萌殺中##
{:8_343:}新年快樂!!
話說每一隻都好萌好可愛
{:8_337:}好想抱走阿XDDDD
新年快樂!!
滿滿的布娃娃喵喵很熱鬧又溫馨
布織的繪圖的感覺也跟布娃娃一樣軟綿綿的~好喜歡!
謝謝回覆&評分的各位
插畫活動第二回的主題也是新年賀圖耶 XDD
可能會再畫一張慶祝農曆新年祝大家紅包多多 {:9_352:}
希望也能畫出好作品來~
本文章最後由 詠king 於 2014-1-6 14:49 編輯

都好可愛 如果可以的話容我抓其中幾隻出來作作看
雖然還要完成圍巾之後才能開始動工就是了{:8_335:}
不知道什麼時候才可以開始就是了
不過作好會發文的!.......
國王說可以的話我就作
謝謝布織~看到時真的很驚喜呢
好想全部抱回去~超口愛的拉!{:8_337:}新年快樂呦