九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

應該是喵王國日常。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。(?!

本文章最後由 棘 於 2014-1-28 23:03 編輯

大家好這裡是流口水的小棘(X似乎潛水了好一陣子沒發文了(去面壁
最近看到很多很可愛的國王日常圖所以心血來潮也來跟進一張

評分

參與人數 11功勳 +133 收起 理由
祭JAPAN + 14
若絃 + 15 好可愛喔>W
褐星 + 15 最後一張WWW
阿克斯 + 15 最後一張害我差點噴麥片......((悶笑 ...
布卡 + 12

查看全部評分

小棘的流口水圖~ 看起來好呆萌阿~

國王連睡覺時都在想吃的~ 不圓嘟嘟也難~
wow!謝謝棘畫了我的喵設!很舒服的感覺呢!{:12_406:}
不過最後一張的國王是怎麼了?讓人想玩籃球(不)XDDDDD
流口水..小棘妳頭上的植物...要枯萎了!!!(才不是這樣###
感覺在蒸發水氣呢(某種合理化的感覺(咦###
小棘好可愛wwwww
本文章最後由 棘 於 2014-1-29 17:23 編輯

回復 2# 蕨喵
流口水什麼的整個超呆的啊xDD
噓這是秘密OHO~~(雖然是公開的秘密?!(X

回復 3# 薇薇
是薇薇本人{:8_337:}(欸妳
薇薇的喵設真的好可愛好喜歡//艸//
最後一張什麼的真的是意外呀xDD
剛好離桌面的角度不太對
當時視角看起來頗帥氣的也不知掃完圖後會變這樣OHO+...

回復 4# 小萌
那.....只好拿流出來的口水來澆草了OHO+(髒髒
水嫩嫩的草最可愛了(###
謝謝小萌
喵國王日常那張背景畫的好棒

流口水的小棘莫名的可愛耶{:12_406:}(戳臉
回復 6# 良貓

很努力的在豐富背景{:8_340:}<<動畫的背景是很好的參考圖{:9_352:}

流口水什麼的根本蠢呆xDD
話說總覺得國王辦公室一直以來都挺紙守備的...
太容易被外人闖入了啦XDDD

口水果然也是萌屬性之一無誤呢wwwww(大誤)
不小心畫太圓嘟嘟可能才是正確的(危險發言)
回復 8# 祭JAPAN

國王辦公室有永遠的公文堡壘(X
小祭這麼一說好像真的很容易被外人闖入xDD"
口水什麼的一加下去就xDDD

噓~ 雖然這可能是幾年後的事(欸
嗚哇!
受不了捏!
餅乾的誘惑!!
阿啊!!粉紅貓注意
話說真想吃一片看看

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
+ 3 喵王國的巧克力餅乾真的很好吃呦xD&quot; ...

查看全部評分