九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

手繪草圖~練習畫喵喵

本文章最後由 咖喵 於 2014-3-9 18:44 編輯

昨天練習了一下貓的骨架跟頭身比例
發現我原來是錯在貓的身體跟脖子!
因為畫獸的時候習慣有腰身+肩長比例(就算是二頭身也會習慣畫腰身
所以就猛撇了好多阿咖 而且超級的潦草

這張腿就稍微長了些肥長阿咖(?

登錄/註冊後可看大圖

怪怪

登錄/註冊後可看大圖

這張是頭貼的草稿w(大概

登錄/註冊後可看大圖

(左)自己原設(右)阿咖貓

登錄/註冊後可看大圖

原本第二張的阿咖想模仿本體的姿勢... 但發現阿咖太胖了學不來(被燒滅#

登錄/註冊後可看大圖

阿咖躺^^

登錄/註冊後可看大圖

預告(應該 (什麼臉

登錄/註冊後可看大圖

施工中(嗚我好討厭線稿喔(怒調20%(X

登錄/註冊後可看大圖

嗯好其實開這文的目的是想畫大家的貓!!!(那上面那些廢話能刪了
因為一直畫阿咖畫到都煩了(看那臉看得都煩了(阿咖在你後面他看起來很火
所以就求求大家的貓設吧放設定圖或是想另位給都行!
哦還有我可能會吃飽太閒畫擬人所以可以的話也請說一下眼睛的顏色(謝謝各位//(童鞋逆的作業呢?

評分

參與人數 6功勳 +49 收起 理由
+ 15 www(說話
某某 + 10 我我我要被畫
蕨喵 + 10 這叫作面惡心善嗎? XD
藍冰 + 2 提醒:要用評分做為回覆的話請將"通知作者 ...
エリニャ + 10 帥帥XDDD

查看全部評分

喵設請自取~在簽名檔那邊
眼睛顏色是藍色
擬人的話可以畫得比較中性OWO
我這隻設比較不像母喵....

最後一張帥

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咖喵 + 2 OK那麼貓設我就收下了~

查看全部評分

喵設~在簽名檔那邊
眼睛顏色是水藍色(跟喵設非斑紋處很像
(p.s:頭上有本體不要忘!!!
可外加這隻(pet):

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
冰雪丶喵 + 12 鬼鬼好萌
咖喵 + 2 本體好可愛www 好的那我就收下囉// ...

查看全部評分

本文章最後由 米歇爾 於 2014-3-9 19:28 編輯

喔喔喔我要w
喵設傳送石
眼睛的顏色是海藍色混一點金(?
像反派什麼的就((((ry

評分

咖喵 + 2 華麗麗的衣服很有挑戰呢!很適合嘗試看看!謝 ...

查看全部評分

好帥氣的喵圖{:8_337:}
好喜歡這種畫風www

(←反派控
喵設在此

評分

咖喵 + 2 我也是反派控ˇωˇ(貓設收下囉~ ...

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-3-9 21:01 編輯

我要我要
毛色可能還要橘一點點(還沒調過來)
如果需要喵設請跟我說喔
我會用短消寄給你

眼睛沒有特別設定欸
你覺得什麼適合就塗什麼顏色吧

謝謝囉

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咖喵 + 3 發短信囉~感謝^^

查看全部評分

喵設在此
顏色可以再調淡一些~(沒什麼時間畫新的.......

擬人大歡迎喔!!!!!!(眼睛是碧綠偏深)

辛苦囉!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咖喵 + 3 是現代風!好的謝謝~(收下

查看全部評分

喵設在簽名檔喔
眼睛顏色呢 是棕色
阿咖的喵設看起來蠻像反派的
不過...不管是像反派還是不像反派
只要是喵 對我來說都是好喵(X

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咖喵 + 5 是笨貓君~雖然已經偷偷畫過了^^ ...

查看全部評分

我可以嗎?OWO
是說咖貓的臉真的好像壞人 (拖走
喵設在此: http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=14883
我我我我我想被畫{:8_336:}
喵設參見簽名檔
擬人的話
頭髮就跟毛髮一樣,或是你要配色也可以
某某眼睛紅色
玄咪眼睛綠色