九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] [原始檔]我懶的畫圖...只好這樣了...

本文章最後由 Lilia 於 2014-4-14 13:07 編輯

嗯...

[放置PLAY]新年之好孩子不要學~!線稿狀態!
這篇知道的知道、不知道的不知道!但你點了就知道!

對於我如此的不想畫圖,
請往下轉~~
只是一直放在我這裡沒有完成的一天也很可憐...
於是放出原始檔,
基本上就只有線稿,
我自己有留住能確認原作是我的圖層,
所以這裡的你們儘管拿吧!

Google雲端

可以拿去練習上色~
也希望大家不要侷限在我的線稿上色,
歡迎修改!
讓他有各種有趣的面貌也很不錯喔~

有問題回覆,
有想對我說也請回覆,
那麼...(下潛~~~
我不曉得發生什麼事
不過想說既然線稿都完成了,那何不畫完呢?

恩~希望Lilia能多出沒一下~(我還記得Lilia喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莉莉夜 + 2 謝謝~請看下面回覆!

查看全部評分

最近好像怪怪的(望
我也沒有忘記Lila唷~~~
而妳 也絕對不是幽靈人口

評分

莉莉夜 + 2 謝謝!實際上是潛水喵!

查看全部評分

HI~Lilia
我是新喵-楓鈴
你畫的圖好有趣~
要是我能早點加入喵窩就能去卡位了~
多出現一點嘛~我想多看一些Lilia的圖~

評分

莉莉夜 + 2 你好啊~歡迎~但是潛水很舒服(喂 ...

查看全部評分

感謝各位...
竄改一句Ear的話"謝謝你們沒忘記我"by小熊維尼 {:8_343:}

簽名是我之前心情不好換的="=...
我會去改,
頭銜變成資深潛水員這樣...

關於這張稿,
其實當初對他有很多想法,
像是這是傳統三合院,
是新年有年味,
裡面有三位王在泡茶
或是九藏其實也躲在未畫出的新年盆栽後面閃鞭炮之類的...
想法蠻多的,
但我認為我自己沒有能力去完稿...
而我手上已經沒板子了,
妹妹的剛好壞了於是就給她了,
然後當我開啟SAI刷個沒幾下就會關掉...
我畫畫的次數一年有1次就不錯了(不包含塗鴉但塗鴉也很少...
我並不是個努力的人,
超級沒有毅力...
畫畫也只是個小小的興趣,
沒有特別去鑽研,
而且家裡還有兩個比我厲害n倍的呢!

我放出這張稿,
除了讓這張稿不要再放置PLAY,
也希望能看到這稿的更多面貌。
只是當初在畫線稿的時候沒注意到筆刷的設定,
所以線條感覺比較生硬...

我是個心情很多變的人,
很容易把自己當悲劇主角討拍拍(摀臉
我也很努力的讓自己不去影響到別人...
但看來努力還不夠...
發首樓的時候還是用了比較悲觀的語氣

你們回了我的文我非常開心,
我是個很在意結果的人...
感謝你們的回文!{:8_336:}
感謝饕餮喵的上色!{:8_337:}

首樓會再加些說明,
我希望不要只侷限在我的線稿作畫,
還有因為首樓沒附圖,
所以我沒有放在塗鴉版。
你好
我是新喵-芙芙
請多指教
我也好想卡位~

評分

莉莉夜 + 2 你好~~歡迎加入喵窩~~

查看全部評分

我覺得這點大家都一樣啦XD
是說我也試著上色,不過大概要下禮拜才能完成
這禮拜期中考,今天偷偷上色,光是一喵就上了快一小時

評分

莉莉夜 + 2 跟我一樣慢工出細活XD 加油!

查看全部評分

我沒有忘記這個喔{:8_334:}
想說可能你很忙之類的
雖然沒上色有點可惜
不過至少有線搞^^顯然還是有那個畫畫的心
沒關係,當你想放鬆的時候 再來塗鴉就好
如果還是興趣之一,至少不要讓它完全消失
不然要找回來的時候 很難找ˊvˋ
潛水偶爾也要來換換氣喔 不然會溺死的
在此感謝Lilia的設計,還有饕餮喵的速上色XD

評分