九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

反饋一下大陸展會布展圖> <只是月璃部分(已換相冊

本文章最後由 月璃 於 2014-5-6 17:16 編輯

去年的重慶西部動漫節和成都caf動漫遊戲展,算是大陸西南部動漫大展~
看到圖我覺得大家應該還挺熟悉,不過之前公佈的是效果圖。所以大家都還沒有看到原圖是什麽吧!
所以賣個福利,公佈一下手裡的部份。唯獨這個機會才把不同的貓貓畫進來,所以大家找找有沒有自己吧~(因為是商業展,只有官方喵呢

策劃設計/月璃  助理/小佑 豆苗  搭建和聯繫/MIYO

整個造型就像在城堡里一樣。這是我開始的構想。。因為預算的問題。所以不可能做比較堅固的木結構。但是爲了感覺立體,月璃已經盡量計算能做立體的部份了
所以出了以下的圖

評分

參與人數 14功勳 +178 收起 理由
祭JAPAN + 13 是說Miyo那張,總是一直想到之前被改造的樣 ...
小布 + 20 辛苦囉~
秋月貓 + 15
默貓 + 10 我現在才發現有我!
錯誤喵 + 15 一口氣畫好多張 辛苦了~~

查看全部評分

月璃月璃~~~圖片死掉了QQQQ

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
月璃 + 4 我这边都还全看得到。。所以让我再处理一下 ...

查看全部評分

本文章最後由 Lilia 於 2014-5-6 15:45 編輯

建議可以使用google相簿喔~

看到這個超想把它變成紙模型耶~~
好漂亮喔~~
辛苦月璃囉~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
月璃 + 6 謝謝哦現在用了google相冊。看看能看到沒? ...

查看全部評分

我好想,衝去大陸場阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要抱著柱子不走!!!!!!((不####
哇 超萌的WWW圖片都看的到~~
感覺月璃的顏色好亮啊...好想偷抱回家
讓我HS一下雷邇和晴信吧

月璃辛苦了,要設計整個展場
希望之後還能再看見月璃大展神威(X

是說還是有張死圖

------
城堡正門是對著各個商區。九藏國王在城門上揮手歡迎。後門城門正好對著cos舞臺。咱們就私心畫了自己和MIYO拿著望遠鏡看比賽和喝彩~

(中間的這張)

還有一些喵喵的立板~貼在柱子上的。
-----
月璃辛苦了

每隻喵喵都好可愛喔!!

也感謝月璃的支援喔^^
整個超讚的啊!!!!!!!!!
好想親自去看展場阿~>_<!!

是說.....發現星星喵的小提琴拿反了.....
月璃辛苦了~
我發現國王的小肚肚有點明顯
有股想衝去大陸的衝動……

月璃辛苦啦~好厲害!
發現牆上有小R跟蜜茶福笑圖~他們是官喵?