九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【委託+迷你化】冰雪~藍冰~兩位冰喵這邊請~☆

各位喵喵下午好唷

本文為委託的第十發~♫
((不知不覺已突破各位數
((感激各位委託喵喵的支持也感激看文喵喵們的包容
((無限感激((合掌

這次的主題是兩位冰屬性的喵喵
((寒冷的感覺最棒了

冰雪~☆

評分

參與人數 13功勳 +152 收起 理由
柳季 + 2
祭JAPAN + 13 Beautiful~~~~O
Snowynight + 15 一直忘記收圖wwwQQ
彩虹 + 10
蜜茶 + 15 啊啊!(鼻血

查看全部評分

可愛呀>///<
小雪畫的都好可愛呦~~~
擬人的冰雪萌到我了~~馬尾~還有那神情!!
冰雪對我這樣吧((被揍

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰晶☆小雪 + 5 謝謝稱讚OUO/

查看全部評分

擬人 依然 好可愛畫風wwwww

吸血鬼 冰雪xd

評分

冰晶☆小雪 + 5 謝謝讚美~OUO

查看全部評分

好漂亮
不管畫人畫喵都一樣
佩服((讚

評分

冰晶☆小雪 + 5 感謝稱讚w

查看全部評分

好可愛唷~

評分

冰晶☆小雪 + 5 謝謝喵的稱讚唷~

查看全部評分

過了好久好久...
冰雪終於想起那忘記的事情...
收!圖!((抱走
小雪謝謝你~不過我嚴重健忘 所以忘記收圖了
我的尾巴是深藍的歐~~~~~~~~~~~~

評分

冰晶☆小雪 + 5 錯誤百出orz...

查看全部評分

小小的身軀配上變大件的斗篷,變得更加的具有魅力呢~

斗篷的咖哩芝麻度,果然會跟長度和穿著者體積成一定比例的說
也難怪吸血鬼款式、較寬大型的都會感到有種莫名的瀟灑
(當然依舊得配合身高,老是被旁邊的人踩到好像也不太好)

評分

冰晶☆小雪 + 5 不~偶可愛的斗篷絕對不要染上漸層灰qxq((好 ...

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-7-9 16:50 編輯

明明是夏天 可是我好冷啊!

那冬天的話 那我不就成了冰塊了?

評分

冰晶☆小雪 + 5 冰屬性喵喵們很多w威力不小的關係w ...

查看全部評分