九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 填坑的無底洞 (歡迎丟給我填坑?!)

前言: 現在的我   是一位  家電的學徒 ,  邁入出師前的苦命路程...

目前已學會 如何裝冷氣...(該死的夏天要來了...)  手也準備做好斷掉的準備

(有住在台北市、新北市的貓民們  歡迎找本貓去修理XD )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回到主題

這串 歡迎所有  貓民們   貼出你們喜歡的 動漫 角色  的圖片 、 動漫名稱 不限制張數

(※ 限男性,本貓 不想扮偽娘.....)
(我會選出 幾位 來作為我往後填坑的角色 )
(到現在 還是找不到 本貓我的代表作,想做名片阿!!!!!(淚奔 )

先來預告一下   今年七、八月  即將出  魔鬼戀人-逆卷綾人

一場再台北的小巨蛋   另外一場在台中.....(荷包大失血 )

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 歡迎來腐喵版接龍找男性角色唷~XD ...

查看全部評分

那可以男扮女裝的嗎!?((你滾
看來藍影要多裝點家電才行
否則錢包會把你跟cos的距離拉遠啦
加油

評分

藍影貓 + 2

查看全部評分

要提供角色啊...
那我建議鬼燈XD  <鬼燈的冷徹>
最近迷上了這部漫畫啊
聽說有動畫版的,是否?

評分

藍影貓 + 2

查看全部評分

回復 2# 冰雪

都說了我不喜歡偽娘XDD

再忙碌的工作中 拿出一點金額 來實現自己的興趣 也是不錯的選擇
回復 3# 蜜茶

這位 冷撤  也有在我的坑角中

不過出角的時間 是個未知數XDDD
現在是再說甚麼啊?
我怎麼都看不懂?
回復 5# 雨宮小龍

簡單來說 就是你  平常在看 動漫中的  男角

歡迎把你所喜歡的男性角色的圖給我  

我會以Cosplay的方式 來呈現他。
回復 6# 藍影貓
哦~我懂了
但我喜歡的幾乎都是正太之類的....
我喜歡驅魔少年裡的亞連
那那那我點亞連可以嘛
<-萬年亞連控

回復 8# 嵐燄

恩......  這 我會慎重考慮一下

暫時成為我的坑角好了
耶~都可以嗎?!
那就來貼貼偶的王子殿下們(???
元氣少女緣結神--巴衛
巴衛真的超~~~帥~短髮俐落長髮柔媚
((不~奈奈生你走開