九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[集合圖]喵窩這兒也有足球賽喔

好吧,我承認這標提下的有點爛.....
說到端午節我沒有節慶賀圖 ,反而又逆向操作畫了其他題材的圖。
這裡是在上次發帖後陷入一段低潮期的蒼守,
礙於低潮症候群發作+回復過程才開始趕稿,雖說即時感上交稿的時限(才怪......),但和預期的成果有點差距。
總之這是成品:(實際大小:1600*1200)

評分

參與人數 17功勳 +214 收起 理由
祭JAPAN + 11 來踢足球吧~~☆
褐星 + 9 足球!!(衝過去
冰晶☆小雪 + 15 熱鬧w
月下羽 + 15 兩隻音樂喵喵的對決w
咪琪 + 15 足球~!!超熱鬧的!!

查看全部評分

好熱鬧的足球場阿~

檸檬口味的棒棒糖 ~(舔~)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
霧生蒼守 + 5 其實我畫的當下已經沒頭緒了只好直覺下筆 ( ...

查看全部評分

踢足球還戴耳機很不方便吧?
喵很大還拿著放大鏡 那算不算作弊呀(?

評分

霧生蒼守 + 5 嘛...... 規則什麼的 就流放吧

查看全部評分

感覺喵窩足球賽也是很熱鬧的運動
每隻喵為自己所愛的選手加油W

評分

霧生蒼守 + 5 我覺得受閃電十一人的影響很深啊 ...

查看全部評分

說到在足球場上依舊會戴著耳機的,立即想到大海原中學的音村樂也呢~
運用節奏力量帶動隊伍的運球步調令人印象深刻

不過那大概也是超次元足球的世界觀才有的光景吧
(現實中要看到斗篷、鐵假面和圍巾裝扮,大概只會出現在觀眾席...)

難得四年一度的世足賽,看來是很難準時收看現場轉播了吧..
剩不到百天的役期好樣的

評分

霧生蒼守 + 5 音村樂也 (先筆記下來)

查看全部評分

耳機是咱的代表物呢!!!!
做啥都不會拿掉的 ( 除了睡覺...... )
足球真得好熱鬧啊!!!!!
喵很大的放大鏡讓人怕怕啊!!!!!(這麼大支想幹嗎???

評分

霧生蒼守 + 5 預設是要開屏障用的 (但特效遭流放啊!!) ...

查看全部評分

回復 3# 索羅傑
回復 5# 祭JAPAN
回復 6# 咪琪
嗯......所以這張集合的兩個亮點,一是咪琪的耳機,二是喵很大的放大鏡。{:8_338:}
象徵物是很重要的,因此,儘管不離身也不算作弊啊!!  (就這樣置之不理了?! )
既然是對決有想過要加點閃十一的必殺特效,如音符射球 vs 鏡面屏障,
但礙於能力不足+月下羽已經被擋到了就只好流放了