九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

夜喵

登錄/註冊後可看大圖

有時候就是很累,可是卻不想睡
明知道對身體不好,可是還是愛熬夜
有那個喵喵有這樣的狀況呢? 。 。 。喵也是時候要睡了

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
祭JAPAN + 9 情境貼切到不行…=3=

查看全部評分

我阿~
是真的該睡了....但是難得享受深夜的寂靜
明知道該睡了,身體卻還不想睡~
明知道不能熬夜,心裡卻想著在一下下就好了...
嗯,對我來說,夜晚的時候反而比較有精神,而且練習繪畫的時候,也比較有靈感。不過我通常都只有隔天休假的時候才會熬夜。
熬夜可是有害身體的健康!{:8_342:}
可不要拿自己的身體來開玩笑!
畢竟是自己的身體,該休息還是要多休息才好
超想睡但真的睡不著在床上翻滾1~2小時

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
結颯 + 2 我也是這樣!!!

查看全部評分

常常會有的事    尤其是假日    現在剛好我們放暑假了
有時也會為了畫畫搞到早上才睡    晚上才起來{:8_338:}
當天晚上就會睡不著了...{:8_339:}
此時心理時鐘就會亂掉    對身體非常不好{:8_341:}
明明知道的事    有時候就會不小心觸犯
本文章最後由 小爱喵 於 2014-6-23 14:32 編輯

回復 4# 煤炭貓 的卻啊,晚上就是莫名的有靈感,然後就會像 6# 妖封犽 說的那樣
超想睡但真的睡不著在床上翻滾1~2小時
妖封犽 發表於 2014-6-22 11:33

回復 5# 朔朔 對不起,喵以後會乖乖的早睡
(因為那天因為太遲睡而失眠了,喵喵們別學這不良示範哦!)
♪我是夜貓今晚 我是主角 喵~~(誤www)♪

夜間睡不著真的很蛋疼,不然就是作了奇怪的夢後間斷的醒過來
偏偏這一陣子又很需要充足睡眠...
但又得在非平日作息的時間強迫自己趕快睡著,真是糾結啊

真能刻骨銘心的體會那種感受