九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這陣子的繪圖(帳面上的Final Round吧)

這邊是休假表與退伍學長對調,假日提前放(最後一月的假延後放的意味)的小祭
持續分享這禮拜在急性感冒干擾的疲倦狀態中趕工出來的繪圖練習結果

終於到了ROUND 4階段~~24款不同主題與質感的披風大集傑
(雖然說魔法師系的打扮依舊戰非常高的比例www)

評分

參與人數 6功勳 +79 收起 理由
布卡 + 15
義美蜜豆奶 + 10 給俺來個棉被!!
朔朔 + 12
御犽 + 15 8和21好創新wwww
蒼雪鳶 + 12

查看全部評分

哇~ 還有變性斗篷耶(村姑)~{:8_334:}
每個服裝看起來都好可愛~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 已回覆~~XDDD

查看全部評分

好厲害,而且好帥喔

評分

祭JAPAN + 1 已回覆~~OwO

查看全部評分

好多披風
還有有安娜!!!!

8.棉被(行動式被單&隨處皆可眠)
21.綠葉(光合作用感UP)

這兩個設計好特別
棉被的款式一聯想到的就是卡比之星裡面的職業
光合作用UP 一整個創新wwwww
倉鼠造型手上的是地瓜嗎XD?

裸喵的設計好讚(?

評分

祭JAPAN + 1 已回覆~~^o^

查看全部評分

好多披風!
小祭的想法真多呢
還剩下3件!要加油喔!

評分

祭JAPAN + 1 已回覆~~OvO

查看全部評分

真是不錯呢~
果然是斗篷勸誘會的真的好多斗篷www
我也要出新裝了(?
有新的斗篷喔(喂你

評分

祭JAPAN + 1 已回覆~~OwO

查看全部評分

回復 2# 蕨喵
母喵專用☆{:8_341:}
公喵想穿也只能透過這種途徑才能滿足條件嚕~~~

回復 3# 時雨君
怨念補正的成分居多所引領的結果~~
話說留言句數再多一些比較理想噢

回復 4# 御犽
卡比那個能力帶小睡帽的樣子真的超可愛的 (不過後盤配置的地點都蠻整人的)
冬季的棉被如果披在身上的話大概就是這個樣子吧~攜帶型被單
綠葉款嗎...主要是以真實蒐藏中有的披風所做改造,蠻妖精風格的材質感故編列此性能
順帶一提,倉鼠那個是向日葵種子wwwww(雖然說比例上真的像地瓜)

回復 5# 朔朔
其實已經算爆表了wwwww(望向萬聖南瓜行列主題~~~)
到後期構思上真的會有山窮水盡的卡卡感
真的很敬佩那些設計很多圖樣、人物造型的專職者

回復 6# Raiden-Ki
牛仔風格的斗篷嗎?令人期待哩~~
(墨西哥風的Poncho雖然很有型但遺憾不是咱的菜)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Raiden-Ki + 2 才不是牛仔風格喔w 慢慢期待吧www((被毆 ...

查看全部評分