九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新訓與專訓不認真的靜貓~(含非喵圖)

大家安安~
這裡是剛從成功嶺回來的靜貓~
雖然因為是家因替代役
所以其實並沒有太操
不過一樣很累很累
但其實還是一次挺棒的經驗
廢話不多說了
靜貓要開始貼圖了~
----------新訓期間----------

評分

參與人數 6功勳 +78 收起 理由
祭JAPAN + 13 我有兩隻槍~ 長短不一樣~♪ ...
布卡 + 10
フェアリー☆ + 10 歡迎回來~
戴亞蒙德 + 15
芙芙 + 15

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-8-8 11:39 編輯

你確定你的喵
沒寫錯嗎?
圖裡面的那堆
你寫的是                       犭苗 ...  
不是                             豸苗...

回復 3# 秋雨夜靜貓
今天才發現 有兩種...貓 & 猫 ...
回復 2# 夢喵

其實是因為我嫌麻煩
才直接寫猫的
因為被區隊長或分隊長看到在畫畫並不太好
所以畫完就草草收尾了
靜喵當兵辛苦了{:8_334:}
替代役應該比較輕鬆吧{:8_338:}
3000公尺一開始確實不太好跑呢
建議跑步的時後想些快樂的事你會覺得好一點
像我跑步時都想像自己是進擊的巨人中戴著立體機動飛奔的士兵
至於有沒有用嗎...

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
芒芋喵 + 9 這不讚不行=W=

查看全部評分

恭喜撐過新訓和專訓的時光嚕~~
接下來除了日子較為無趣煩悶外,基本上已經不會比新訓時段累了(學長觀點)

回想當時的3000,整個就是終極惡夢…
在患有氣喘的前提下雖然勉強通過檢測,但回過神來自己已完全呆滯在終點的恢復場…
大概是離昏迷狀態最接近的時刻吧,當下果然還是不適合太勉強…

說到替代役啊~~今年應該是窄門確認了吧
(畢竟去年的事件…親身的經歷…常備役這不是個適合久待的地方,會變蠢的、除非家境後臺硬
感覺上不是警察役或是消防役的-,應該都不至於太累(可恨當初想到要申請時,時效已過…算了反正也快退伍了)
總之接下來的日子祝好運嚕~~
當兵辛苦了。
在下現在也還在處於兵役中,不過是一般的一年兵。
搭不上4月兵跟替代役的順風車真是慘淡(X
之後就平平淡淡的過吧,
最累也最好玩的新訓結束之後就是開始長期的發呆時間了