九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 16喵喵擬人(祝大家中秋快樂)

本文章最後由 咪琪 於 2014-9-8 10:00 編輯

大家好,這裡是拖(溺)搞(水)拖2個月的咪琪
終於趕在我開學前放上來了~

在此之前,先說一聲
這次要委託的喵喵麻煩請把喵設或喵圖放這
之前有在別的文章留言的喵如果方便的話,請在此篇再次留言,謝謝

(沒記錯的話有稻良的上色委託、卡關喵)
這次除了上面兩位,再徵10位喔!!!!
是否再增加看報名的喵數,開學會畫的比較快←上課不專心

好了~來看圖吧~(不好意思,這次沒來的及修圖

第1位,結颯

評分

參與人數 10功勳 +135 收起 理由
蕨喵 + 15
shara瑋 + 11 衣服太棒了!
鈅喵 + 3 中國風就是讚! 我愛旗袍~ XDD
結颯 + 15 敲口愛~
祭JAPAN + 16 各種細膩各種萌♡♡

查看全部評分

小龍這次又來了~
不過這次想請你畫的是另外兩隻喵
就是我旁邊的這兩隻小宮和小雨
那麼就麻煩妳了

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 第1位~

查看全部評分

我還在想是不是我眼花了.......
咪琪,妳累了嗎?(X
人物果然很可愛很漂亮{:8_343:}
不知道為什麼畫風特別吸引我
夢望啊啊啊啊啊啊啊(發廚(炸

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 嘿嘿!!改好了啦!謝謝觀賞

查看全部評分

本文章最後由 朔朔 於 2014-9-8 10:01 編輯

咪琪是我的電腦怪怪的嗎?
怎麼一直看到第一位是朔朔阿
但還是謝謝咪琪!
把我畫的很可愛!
想委託你畫另一個我

評分

咪琪 + 3 電腦跑掉了啦!!!我沒按確定它就自己發... ...

查看全部評分

回復 4# 朔朔

第2位
    好的另一個朔朔有自己的名子嗎?記得給多一點喵設(比較符合

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
朔朔 + 1 它叫做冥,灰色身體圍著白色圍巾! ...

查看全部評分

10位的話~~
如果口以~偶也要~
如果許可的話可以畫倫家跟銀嗎??

評分

咪琪 + 5 第3位~

查看全部評分

是說我是第一次見到咪琪的圖
人物的畫風好細緻啊{:8_337:}
所以參加+1
喵設簽名檔連結
麻煩你囉~{:8_343:}祝中秋愉快{:8_340:}

評分

咪琪 + 5 第4位

查看全部評分

伊空超可愛的!!! ((噴血#
還有我一整個超華麗的啦XDDDD
真的畫得好仔細www (望向左腿上的裝飾
{:8_334:}大感謝咪琪!!!! (抱##

評分

咪琪 + 3 喜歡就好(抱~

查看全部評分

謝謝咪琪
本喵整超有姊姊的氣息(?
((好想要這樣的姊姊呀~!!!!(喊
((想撒嬌想撒嬌想撒嬌想撒嬌...

沒趕上更新什麼的~不用介意啦~
因為我委託時適用舊設呀
((而且其實重點都沒改唷~
((衣服的話...偶常常在換洋裝~因為是女孩子嘛XD

評分

咪琪 + 3 不介意就好~

查看全部評分

本文章最後由 妖封犽 於 2014-9-8 13:40 編輯

為了讓上課不專心的人有事做
我要報名

評分

咪琪 + 5 第五位~要給我詳細喵設喔!!!!!很重要!! ...

查看全部評分