九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/23更新第二十五章

第二十五章:姐姐?妹妹?
我「事情是這樣的.......」將發生的所有事告訴夢喵
夢喵「這樣阿~這個問題等你醒來後我在過去告訴你吧」
我「喔,了解」
嘩啦(潑水)
我「(驚醒)哇~好冰阿」
萊修「怎麼樣,遇到夢境守護者了嗎?」
我「遇到了阿,而且他答應幫忙了」
萊修「很好」
我「嗯?那是誰」
萊修「喔~那是夜蓮」
夜蓮「我現在是白靈啦」
萊修「不好意思喔」
我「夜蓮?白靈?」
萊修「對喔~你還不知道吧」
我「知道甚麼」
萊修「事情是這樣的.......」
--------------回憶------------
萊修「接下來要做甚麼呢?」
萊修「上次對混沌喵族的研究沒成功,在抽點血試試看會不會成功」
咻~
萊修「嗯?防護咒,是誰在搞偷襲阿」看著卡在防護罩上的苦無
??「失敗了阿」
??「你是誰想對他做甚麼?」
萊修「在問別人名子之前應該先報上自己的名子」
??「我叫白靈」
萊修「我叫萊修,你幹嘛攻擊我」
白靈「誰叫你想動我哥」
萊修「你哥!」
白靈「對,但同時也是我弟」
萊修「怎麼又是你弟又是你哥阿」
白靈「我是存在於他體內的另一個喵格,我叫夜蓮」
萊修「雙重人格阿」
夜蓮「你有意見嗎?所以你為甚麼要拿針頭去用他」
萊修「那是為了實驗」
夜蓮「所以你跟我弟是甚麼關西」
萊修「恩......我是他的朋友」
夜蓮「朋友!那真是太失禮對不起我不知道」
萊修「沒關西啦,誤會解開就好了,所以你也是混沌喵族?」
夜蓮「恩阿,怎麼了?」
萊修「沒事」
-------------回憶結束--------------
萊修「就是這樣」
我「原來是這樣,所以他真的是我妹加我姐」
萊修「是的」
我「我還有個問題想問白靈」
白靈「問吧」
我「那就是為甚麼我們是兄妹卻之前從來沒見過」
白靈「因為我們同父異母阿」
我「原來如此」
我「那明天我帶你去見我的朋友吧」
白靈「好阿」
夜蓮「弟弟的朋友就是我的朋友」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

不清楚白靈和夜蓮是誰的人就去看@萊修 的小說吧
夜蓮和白靈登場了
你跟萊修真的是朋友嗎?

在現實中是像敵人的朋友(我想  發表於 2015-3-23 19:18

夜蓮和白靈登場了~
身份好亂啊又是姐姐又是妹妹到底誰先被生出來啊~
回复@飛鏢喵 :我大概可能明白了吧
我有看啊~只是有一個不是很清楚现在我清楚了

瞭解了就好  發表於 2015-3-23 20:42
不瞭解白靈和夜蓮的喵設的話可以去看萊修的小說喔~  發表於 2015-3-23 20:20
雙重人格喔~  發表於 2015-3-23 20:06

嘛,萊斯的妹控完全沒有展現嘛!(誤)不過萊斯你說甚麼阿,我們怎麼可能是敵人呢(笑)

單方面坑你怎麼能算是敵人呢(笑)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@飛鏢喵 ,要看黑框 話說姐姐妹妹其實很好分的,氣質上就不同了(笑)所以才會照成你的兩個人格一位是姐控一位是妹控

你是我的敵人(已認定  發表於 2015-3-23 21:50
像敵人的朋友啊  發表於 2015-3-23 21:44
打錯字了喔,在夜蓮和萊修對話那邊
有點期待夢喵~

感謝你抓錯字  發表於 2015-3-24 17:14