九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』初章 變成了貓

「當初我那般辛苦都是為了整個族群,你們為何這樣對我!」
場上,剩不到60萬的人,而我又得擔心9個受傷的兄弟妹們!當然,他們也只是傷的太重而昏倒的!!
我再度拾起雙刀「納命來!」我怒吼著... ...
幾小時前:
一支漸朝我飛來,伸手一接,看到上面綁一張紙!!內容如下:我們將帶領50萬大軍強攻!!
心想:也沒多少人,叫他們幫我故後面順便輔助即可
開戰前,稍微說了情況... ...,我突然感覺到人數不對!他們也感覺不對便問:「人數多了?」過了許久,我答:「我就知道!」「?」「明明來了9000兆的人,可以說50萬人阿!!」「「「!!!!!!!」」」「走吧!把背棄我們的龍族滅了吧!!」
「竟然可以把所有種族找來,真不簡單!」
「你們9個就... ...
只見一顆龍頭從天而降!正是方才那隻說話的!所有人(龍)都已經呆了...
「廢話一堆,早已聽膩了!那麼... ...請前來領死吧!」在他們9個協助下,回復一次傷口的時間,我砍下一半人(龍)的頭。對方已呆若木雞一般。

2小時後...

「當初我那般辛苦都是為了整個龍族,你們為何這樣對我!」我咆哮著說!!
場上,剩57萬的人,而我又得擔心9個受傷的兄弟妹們!當然,他們也只是傷的太重而昏倒的!!稍為幫他們回復一點!!
我再度拾起雙刀「納命來!」我怒吼著!再度砍了30萬人!
「幾乎都是我再砍人呢!!」心裡滴沽著..剛好看到「祂」
上前叫祂:「請把我的兄弟妹們帶到【那裏】去,你知道的!」祂問:「(明明是大哥...)那你呢??」「等我5分鐘」語畢,拿出10劑注入10顆龍蛋
以 加速 把200年變3分鐘,4分了,回到他那!他說:「我會給每人一對耳環 神紋,把你們的力量封在貓體上!」

3小時後...我醒了,週遭一群貓為著,一個熟悉的身影出現......為何毛是黑的!! ...想起來了...因為龍...
「帶他們去那!」「他們有內傷...」「哥...」「我知道.」重返戰場,把剩的弄成重傷...
回來後,昏了過去...
「既然僅存的希望以被否決,從此我可以不顧一切!!」蘇格里特‧S‧巴哈姆特

後面會說出其他人的名&貓名,謝謝大家!!
主角名是蘇格里特·巴哈姆特!
本來是龍族後來便成了喵族了
我猜以後會尋找那九個兄弟姊妹

嗯~~有點不太懂
完了 我滴理解力越來越差了
這個是奇幻小說然後有寫到喵窩故事線???

那個奇是我加上去的ˊOwOˋ(當下看不出是什麼故事  發表於 2015-3-23 23:12
希望可以排版一下
看到眼睛會痛......
也不是我說痛啦!
就是因為近視加閃光,所以根本看不太到......

原來華喵有近視啊~  發表於 2015-3-23 22:55